DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Все как то быстро произошлоПочкму не написала сюда? Перед тем как курить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как то быстро произошлоПочкму не написала сюда? Перед тем как курить?

Да , так и будет .выкуришь пачку, надоест же опять.
Представляешь, чтобы тебе ощущать полноту жизни, тебе нужно себя отравить. Или за этим кроется что то ещё?Как то не по себе. Ощущение не полноты жизни
Детей не могу,детям сейчас на улице не место.А дома,да стараюсь чем то себя занять. У меня в прошлый раз самыми тяжелыми были первые 3 дня. Вот переживу их и все снова наладится)А ты не хочешь пока детей и в магазин направить, и с собакой погулять? Пока ты не придешь в норму... займи себя дома, помой, постирай, пошей, уроки разбери с детьми. Глядишь, день и кончился, а с ним ты ближе к бесникотиновой жизни ..
Стоп! Это куда же ты собралась? Ни в коем случае не уходи из командыДорогие друзья. Добрый день. К большому сожалению покидаю вас .сегодня сорвалась .Завтра постараюсь опять бросать , но сегодня курю![]()
...Дашуня, не надо никуда уходить.Дорогие друзья. Добрый день. К большому сожалению покидаю вас .сегодня сорвалась .Завтра постараюсь опять бросать , но сегодня курю![]()
Но за пачкой я уже сбегала откуда сразу энергия появилась блин.Стоп! Это куда же ты собралась? Ни в коем случае не уходи из команды...
у тебя есть выбор и шанс, сейчас расскажу, что это такое)
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Не могу, голова кружится и в глазах темнеетнадо заполнить, иди в игровую, поэт.
это с табекса.Не могу, голова кружится и в глазах темнеет
Не знаю, но ощущение нехватки чего-то достаточно сильноеПредставляешь, чтобы тебе ощущать полноту жизни, тебе нужно себя отравить. Или за этим кроется что то ещё?
Тогда держись. Это непросто. Я вот мужу сиги покупаю, даже мысли не возникает. Ты уксус покупаешь? Не боишься.. стреляет не оружие, стреляет человек. Скажи себе, это не для меня. Для меня конфетки, сушки, фрукты и пр. А вот в пересменку между взлетками тоже готова была закурить. Запал 21й еще не перешел в уверенность и образ жизни. По краешку прошла.Детей не могу,детям сейчас на улице не место.А дома,да стараюсь чем то себя занять. У меня в прошлый раз самыми тяжелыми были первые 3 дня. Вот переживу их и все снова наладится)
ничего страшного, рекомендую не раскуриваться и ни при каких обстоятельствах не уходить из команды...Но за пачкой я уже сбегала откуда сразу энергия появилась блин.

а к нам она сможет приходить?ничего страшного, рекомендую не раскуриваться и ни при каких обстоятельствах не уходить из команды...
сейчас тебя ком.состав переведет в выбор, будешь так же отмечаться каждый день, только писать #думаю и число, в выборе ты можешь находиться 1/3 марафона
и давай уже возвращайся в наши ряды, не пристойно красивой девушке вонять пепельницей![]()
Я просто не смогу пообещать что прям сейчас же брошу . сегодня точно курить буду .а как завтра ..не хочу подводить , поэтому лучше уйду .ничего страшного, рекомендую не раскуриваться и ни при каких обстоятельствах не уходить из команды...
сейчас тебя ком.состав переведет в выбор, будешь так же отмечаться каждый день, только писать #думаю и число, в выборе ты можешь находиться 1/3 марафона
и давай уже возвращайся в наши ряды, не пристойно красивой девушке вонять пепельницей![]()
Конечно. Тем более, что она никуда не уходит. Да, Даша @Myhappyday ?а к нам она сможет приходить?
А вот теперь расслабься и почувствуй, чего именно тебе не хватает? Это очень хорошо... мы рядом, тебе ничего не угрожает... углубись и почувствуй чего же не хватает?Не знаю, но ощущение нехватки чего-то достаточно сильное
Ласточка ты мояКонечно. Тем более, что она никуда не уходит. Да, Даша @Myhappyday ?
)))Энергии не хватает . очень странно , но с сигаретами почему то я более активная .хотя минусов в них конечно большеА вот теперь расслабься и почувствуй, чего именно тебе не хватает? Это очень хорошо... мы рядом, тебе ничего не угрожает... углубись и почувствуй чего же не хватает?
Никто от тебя никаких обещаний не требует. Надо делать так, как лучше тебе; только уходить никуда не надоЯ просто не смогу пообещать что прям сейчас же брошу . сегодня точно курить буду .а как завтра ..не хочу подводить , поэтому лучше уйду .
Ну вас почитывать буду , вы уже как родные