Почему ты думаешь, что он невидимка?а может он потому и боиться заходить, он же невидимка, ждет пока ты добрее станешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты думаешь, что он невидимка?а может он потому и боиться заходить, он же невидимка, ждет пока ты добрее станешь
А у меня духовка есть, а куренка нетУ меня тут духовки нет, а то бы куренка на бутылке забацал )

Так и у меня куренка нет, потому что нет духовки..А у меня духовка есть, а куренка нет![]()
ух ты спасибо... я его и непомню, может не видел. Но трейлер для меняЯ трассу 60 пересматриваю.. Иногда хочется просто расслабиться..
он всегда был невидимка, я же слежу кто у нас прячеться, ты вот например невидимкаПочему ты думаешь, что он невидимка?
Катюша придёт, спросим у нее - был ли он, вообще, сегодня.он всегда был невидимка, я же слежу кто у нас прячеться, ты вот например невидимка
а зачем прятаться ? следите за кем то ? ВИПы же видят кто к ним заходит в провильон всегда был невидимка, я же слежу кто у нас прячеться, ты вот например невидимка
Был, заходит периодически,но молча и не долго...Катюша придёт, спросим у нее - был ли он, вообще, сегодня.
он здесь, я же слышу как он дышитКатюша придёт, спросим у нее - был ли он, вообще, сегодня.
Наломал вчера дров, теперь прячется.Был, заходит периодически,но молча и не долго...
Кончилась марихуана,он здесь, я же слышу как он дышит
ждем, вернеться. Он у нас сильный , я вот тоже себя ругал когда упал, но встал и он встанет!Наломал вчера дров, теперь прячется.
Ничего, может попозже решит показатьсяНаломал вчера дров, теперь прячется.
Ну вот прочитает, расстроится еще больше и не выйдетКончилась марихуана,
Саша вышел из тумана
а за дверью ждет МорганаКончилась марихуана,
Саша вышел из тумана
Надеюсь.Ничего, может попозже решит показаться
надо уметь посмеяться над собой, нельзя только ругать и хвалитьНу вот прочитает, расстроится еще больше и не выйдет
в бетон закатаем и кончяться твои муки@Мыслитель , Сашенька, не бойся нас, мы ругаться не будем!
Если только совсем чуть-чуть в профилактических целях.