Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже посоветую слегка:советуй тогда мне сериал)) Я все фильмы на два раза пересмотрел![]()
В команде, конечно, веселей. Но ты ведь сегодня зарегистрировался. Я видела твоё первое сообщение в Копилке; там , вообще-то никто не пишет, но ты этого не зналЕсть дневник, если не ошибаюсь ссылка в профиле есть, я как то сразу кажись его завел, а потом уже мне про марафоны рассказали
Что за копилка, а где пишут?В команде, конечно, веселей. Но ты ведь сегодня зарегистрировался. Я видела твоё первое сообщение в Копилке; там , вообще-то никто не пишет, но ты этого не знал
Козырьков я смотрел, до 4 сезона, а потом забросил чего-то. Нужно досмотреть.тоже посоветую слегка:
Видоизмененный углерод, острые козырьки, пениворд, блудливая калифорния
Мне кажется, ваша Шурочка здесь круглосуточно. Откуда она? - из страны, где никогда не спят?У моих, у половины утро уже![]()
Блудливая калифорния очень озорной сериалКозырьков я смотрел, до 4 сезона, а потом забросил чего-то. Нужно досмотреть.
Остальное тоже скачаю, спасибо)
Первое сообщение ты написал в разделе Болтология в Копилке Деда Кондрата, там собирают лучшие цитаты из разных дневников. А так писать можно в любой теме)Что за копилка, а гле пишут?
Ааааа, ну я возможно сначала зарегестрировался, сначала разобрался, потом написал там, и только потом понял что нужен дневникПервое сообщение ты написал в разделе Болтология в Копилке Деда Кондрата, там собирают лучшие цитаты из разных дневников. А так писать можно в любой теме)
Я пересматриваю наш - Корабль. До этого пересматривала Противостояние по Стивену Кингу. Что-то меня в последнее время тянет на фильмы об апокалипсисе.советуй тогда мне сериал)) Я все фильмы на два раза пересмотрел![]()
А ты не смотрела фильм "Апокалипсис" 2006гЯ пересматриваю наш - Корабль. До этого пересматривала Противостояние по Стивену Кингу. Что-то меня в последнее время тянет на фильмы об апокалипсисе.
Дневник не является обязательным, просто там ты сможешь описывать свой личный опыт, получать советы, общаться. Твой опыт бросания в последствие может стать для кого-то вдохновляющим примеромАаааа, ну я возможно сначала зарегестрировался, сначала разобрался, потом написал там, и только потом понял что нужен дневник
Именно так я и подумал, правда вряд ли кого-то вдохновит))) Я ксебесккптично отношусь, да и слишком придирчивоДневник не является обязательным, просто там ты сможешь описывать свой личный опыт, получать советы, общаться. Твой опыт бросания в последствие может стать для кого-то вдохновляющим примером
Нет. А чей он и отчего там произошел апокалипсис?А ты не смотрела фильм "Апокалипсис" 2006г
Это не плохо, а опыт все равно никуда денется. Ты раньше пытался уже бросить курить?Именно так я и подумал, правда вряд ли кого-то вдохновит))) Я ксебесккптично отношусь, да и слишком придирчиво
Там история двух племен, типа инков, ацтеков, самого апокалипсиса не былоНет. А чей он и отчего там произошел апокалипсис?
Как давным давно была попытка почти год не ккрить, а так в течение всего времени множество неудачныхЭто не плохо, а опыт все равно никуда денется. Ты раньше пытался уже бросить курить?
Так он историко-приключенчиский? Типа Мумии?Там история двух племен, типа инков, ацтеков, самого апокалипсиса не было
Ну, ничего. Сейчас очень удачное время для того, чтобы изменить себя. Ты работаешь или в самоизоляции?Как давным давно была попытка почти год не ккрить, а так в течение всего времени множество неудачных
Драма, триллер, приключение, а снял его Мэлл ГибсонТак он историко-приключенчиский? Типа Мумии?