@Мыслитель, Саша, просто скажи сможешь ли ты до 13 мая обходиться без этого "лекарства", тогда будешь в Шансе; если нет, тогда переведем в Выбор. А по поводу "пользы" марихуаны мы ещё поговорим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты извинился, спасибо и я извиняюсь за свою реакцию.Всем привет! Извиняюсь, за то что выложил фотографию с дымящимся косяком, не хотел задеть ваш хрупкий внутренний мир)) Провоцировать и тянуть за собой, как тут пишут, никого не собирался. @Ksendria Сообщения ты свои подтерла, где "со мной говорить потом должна, но по человечески совсем не хочется". Не утруждайся, солнце! Я, как ты знаешь, не обижусь. Теперь по поводу марихуанны. Мне так было весело читать ваши сообщения и нравоучения, когда сами об этом ничего не знаете) Так вот марихуанну за наркотик не считаю, у нас ее больным выписывают с разными болезнями в виде курения масел и так далее. И да я не буду против если мои дети будут это курить!!( как бы вам тяжело это не слышилось ). Понравились адекватные реакции @Tomassi666 @morgana, спасибо! Теперь по поводу ситуации. Как и писал, срывом этот случай не считаю. Мне известно что по правилам формата это считается как срыв, вы меня можете записывать куда хотите, в выбор, в шанс, да хоть в выход. Я как не курил так и не курю, с вами или без вас.
Обещать не буду, если повториться скажу, скрывать не буду@Мыслитель, Саша, просто скажи сможешь ли ты до 13 мая обходиться без этого "лекарства", тогда будешь в Шансе; если нет, тогда переведем в Выбор. А по поводу "пользы" марихуаны мы ещё поговорим.
Все ок.Ты извинился, спасибо и я извиняюсь за свою реакцию.
Ему сказала я:" Всего хорошего)", а он прощения не попросил(Ты извинился, спасибо и я извиняюсь за свою реакцию.
То есть травка для тебя это обычное дело? Как часто ты ее употребляешь , если не секрет?Обещать не буду, если повториться скажу, скрывать не буду
Миссия по конкурсу выполнена , думаю я заслужил литр молочка с медом и маслецем
Обычное дело абсолютно. У нас ее курят в пабах в ресторанах, на улице. Я обычно употребляю ее ну может раз в месяцТо есть травка для тебя это обычное дело? Как часто ты ее употребляешь , если не секрет?
в Америке ентим делом лечат тожеОбычное дело абсолютно. У нас ее курят в пабах в ресторанах, на улице. Я обычно употребляю ее ну может раз в месяц
Не только в Америке. Я не буду агитировать за марихуанну. Но скажу точно что алкоголизм, который поглотил всю Россию, гораздо страшнее для организма человека. И последсвия гораздо тяжелее.в Америке ентим делом лечат тоже
Саш, нам нужно понять куда тебя направить... То что у тебя был срыв, а это зафиксировано по правилам нашего форума, это факт! Если в Шанс, то нельзя будет больше так расслабляться до конца Взлетки... а если в Выбор, то можно....Все ок.
Ну, значит, в этом месяце норма выполнена. И как ты не боишься попасть в зависимость?Обычное дело абсолютно. У нас ее курят в пабах в ресторанах, на улице. Я обычно употребляю ее ну может раз в месяц
Зависимости от марихуанны нет как бы смешно это не слышилось. Я курю это уже 15 лет, и знаю о чем я говорю.Ну, значит, в этом месяце норма выполнена. И как ты не боишься попасть в зависимость?
В какой-то степени соглашусь. Предпочла бы иметь дело с любителем травы, а не с фанатом горячительных напитков.Не только в Америке. Я не буду агитировать за марихуанну. Но скажу точно что алкоголизм, который поглотил всю Россию, гораздо страшнее для организма человека. И последсвия гораздо тяжелее.
Прикольно. Да я не знаю, засовывайте куда хотите. Мне без разницыСаш, нам нужно понять куда тебя направить... То что у тебя был срыв, а это зафиксировано по правилам нашего форума, это факт! Если в Шанс, то нельзя будет больше так расслабляться до конца Взлетки... а если в Выбор, то можно....
нас за эти дебаты не накажут?В какой-то степени соглашусь. Предпочла бы иметь дело с любителем травы, а не с фанатом горячительных напитков.
А нам не прикольно, потому что мы не хотим с тобой расставаться....Прикольно. Да я не знаю, засовывайте куда хотите. Мне без разницы
Об этом говорит и печальная статистика совершенных преступлений. Они все под алкоголем..не под марихуанной.В какой-то степени соглашусь. Предпочла бы иметь дело с любителем травы, а не с фанатом горячительных напитков.
Ну есть же вчегда факультатив)) в чем проблемаА нам не прикольно, потому что мы не хотим с тобой расставаться....
Я не знаю, что курил муж моей подруги, но помню, что она очень переживала, у них ребенок... Я, к сожалению, давно с ней не общалась, но мне бы не хотелось, чтобы мой близкий человек был подвержен этой слабостии, возможно и от незнания, просто чувство страха от неизвестности...Зависимости от марихуанны нет как бы смешно это не слышилось. Я курю это уже 15 лет, и знаю о чем я говорю.