- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
НАПИСАЛ!!!. дерзайте остальные, я видел новичка Илью, еше Мариса вроде написала, а где лидеры наши ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет белоухаййй, как дела ? я уже думал все, сожрали тебя злые твариА у меня мультик на ум пришел )))
Молодец! Горжусь тобой))НАПИСАЛ!!!. дерзайте остальные, я видел новичка Илью, еше Мариса вроде написала, а где лидеры наши ?

я да , я везде поучаствовал уже ))))НАПИСАЛ!!!. дерзайте остальные, я видел новичка Илью, еше Мариса вроде написала, а где лидеры наши ?
Так, а кто третий?))только ради тебя![]()
![]()
я заметил, красавчик!!! Быстро освоился, я Томас , Литва , Вильнюс. Про тебя все прочитал, если только чтото новое можешь дабавить.я да , я везде поучаствовал уже ))))
Ну пусть сейчас жалеют, что такого шустрого парня профукали
У нас любовь и дружба без нормативов, всем рады , всех лябим 
Илья , Россия ,Самара , 43 размер ноги , люблю девушек , хотел бы на своем веку застать что то значимое: приход мессии, контакт с инопланетянами, смена президента РФ , дешевый манго и авакадо , ну или свою свадьбу )))))я заметил, красавчик!!! Быстро освоился, я Томас , Литва , Вильнюс. Про тебя все прочитал, если только чтото новое можешь дабавить.
Мoлoдец что у нас остался, я видел переписку твою ночную, соседи тебя хотели "заставить отжиматься" чтоб в команду попастьНу пусть сейчас жалеют, что такого шустрого парня профукали
У нас любовь и дружба без нормативов, всем рады , всех лябим
![]()
Сколько смог, столько и написалЭто надо выделить 30 минут, чтобы ничего не отвлекало и погрузиться в себя. В перерывах действительно сложно, не успеваешь сосредоточиться и вспоминаются только какие-то явные моменты
красавец, иду читать.Сколько смог, столько и написал
Если каждый квадратик перевести в букву, сложить вместе, без пробелов, выделить каждую 17-ю, снова сложить и прочитать в обратном порядке, то получится мое состояние. Потому и [censored]красавец, иду читать.
а что у тебя за овоэь я тебю на аватаре, что его кубиками замазали
Молодец!!!Сколько смог, столько и написал
тут мозги свернутся в трубочку)Если каждый квадратик перевести в букву, сложить вместе, без пробелов, выделить каждую 17-ю, снова сложить и прочитать в обратном порядке, то получится мое состояние. Потому и [censored]
Нет, в трубочку свернутся ухи, и мозги начнут из них капатьтут мозги свернутся в трубочку)
А потом дополнить можно будет или как?Молодец!!!
Ты умничка!!
плохо сегодня? я увидел по твоему списку + и - , не горижь сегодня желанием расцеловать всех, раскажи может чем помчь можемЕсли каждый квадратик перевести в букву, сложить вместе, без пробелов, выделить каждую 17-ю, снова сложить и прочитать в обратном порядке, то получится мое состояние. Потому и [censored]
Лаконично написал, захотел бросить и бастаА потом дополнить можно будет или как?
Можно, конечно!А потом дополнить можно будет или как?