Андрей быстрее бегаетПривет оптимистам))) Ну, и пессимистам тоже привет!!!@Вася из Звездного @Andorres @morgana @Н@тусик12 #некурю 23.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей быстрее бегаетПривет оптимистам))) Ну, и пессимистам тоже привет!!!@Вася из Звездного @Andorres @morgana @Н@тусик12 #некурю 23.04
вот, много кто по етим приемам бросил курить!!! Я каждое утро их делаюБро , есть у тебяя какие нибудь волшебные дыхательные упражнения , или ссылки на них
Привет)Что это тут у нас?)))
Афигеть! Мои дети были б в восторгеПривет! Завтрак сегодня ленивый, просто яичница с сыром. На обед вот роллов накрутила, угощайтесь)) Посмотреть вложение 1175565
Тогда иди на кухню))Афигеть! Мои дети были б в восторге
вот, много кто по етим приемам бросил курить!!! Я каждое утро их делаю
. Мне хватает на него посмотреть и заряд хорошего настроения уже меня, я понимаю что смеяться над людми нельзя, но так одеваться я бы даже запретил
и год на видео 2017

Так надо выполнять эти упражнения или просто включить - и ржать?а реально , я на этого мужика, в кофте из .................. , оййй ржу немогу, просто смотрю и ржу ни соплей, ни охоты курить. Мне хватает на него посмотреть и заряд хорошего настроения уже меня, я понимаю что смеяться над людми нельзя, но так одеваться я бы даже запретил
и год на видео 2017
![]()
![]()
Да я от туда и не вылезаю почти, сейчас с мужем комедию смотрели, она закончилась, я встала, а он мне: ты куда? Не успела я ничего ответить и порадоваться, что муж меня не хочет выпускать из своих обхятий, как он ответил: а, ну да, скоро уже обед, готовить. Вот так!Тогда иди на кухню))
я смотрю на мужика и ржу, мне для упражнения дыханию не хватаетТак надо выполнять эти упражнения или просто включить - и ржать?

Прекрасно! У нас сегодня под 30 жара в Сибири)))Привет)
Наставление для пессимистов )
Как жизнь?
Ничего себе, а у нас ветер сильный, даже предупреждение от мчс было, прям задувает, аж страшноПрекрасно! У нас сегодня под 30 жара в Сибири)))
И ты решил на нас потренироваться))я смотрю на мужика и ржу, мне для упражнения дыханию не хватает![]()
![]()
До завтрака, после или вместо?
да было глупо, извинитеА ты ему скажи:
И ты решил на нас потренироваться))

И у нас еще такое может быть... весной погода непредсказуема) Держитесь там, не улетайте)Ничего себе, а у нас ветер сильный, даже предупреждение от мчс было, прям задувает, аж страшно
Даже и не знаю. Я ж четыре первые восьмёрки сделалада было глупо, извините![]()
![]()

извини, искуплю свою винуДаже и не знаю. Я ж четыре первые восьмёрки сделала![]()

У нас 3 дня уже этот ветер...Ничего себе, а у нас ветер сильный, даже предупреждение от мчс было, прям задувает, аж страшно