Ты чего, уже уходишь?Спасибушки, за вчерашний тёплый приём. Мне как новичку, это было очень важно. Да всем огромное спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, уже уходишь?Спасибушки, за вчерашний тёплый приём. Мне как новичку, это было очень важно. Да всем огромное спасибо![]()
Давай, колись... мне это важнода, немного.
мне показалось, что ты менторским тоном разговаривалаДавай, колись... мне это важно

Сашенька, проходи в нашу новую команду, добро пожаловать! Наверху есть голосовалка, выбирай название команды1. Александр
2. 13 лет курил
3. Много, но серьезно 1 раз только
4. Табекс
5. 37 дней
6. Попался в ловушку (о которой собственно знал) типа ну вот месяц же не курил, теперь я полностью контролирую курение, ща покурю одну - потом опять курить не буду, эт ж так просто. Но нет, не просто
7. Мне Сопротивление понравилось - сильно и громко звучит
Окс самый белый пушистый человек?мне показалось, что ты менторским тоном разговаривала![]()
это абстиняга виновата.Окс самый белый пушистый человек?
Есть такое... вот, представляешь, сколько я уже не курю, а все равно проскакивает... Извини... Ты меня, если я еще раз буду менторить, оговаривай, ладно?мне показалось, что ты менторским тоном разговаривала![]()
Ну да, бывало подставляла так неплохо, хорошо понимающие люди окружали меняэто абстиняга виновата.
Спасибо, Сашуль, но бывает у меня иногда...Окс самый белый пушистый человек?
Ой я такого не видел, значит это неправда?Спасибо, Сашуль, но бывает у меня иногда...
у всех почти педагогв так бывает.Есть такое... вот, представляешь, сколько я уже не курю, а все равно проскакивает... Извини... Ты меня, если я еще раз буду менторить, оговаривай, ладно?
Ну бывает, проскакивает.... Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?Ой я такого не видел, значит это неправда?
А ты тоже педагог??у всех почти педагогв так бывает.
Вот именно, что ПОЧТИ... ты хорошо подметила... Но ты все равно говори мне, если зашкаливаю, ок?у всех почти педагогв так бывает.
сейчас хорошо, только голова побаливает.Ну бывает, проскакивает.... Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?
На стену лезу, но не из-за сигарет, а из-за того что дома сижу(( скукаНу бывает, проскакивает.... Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?
неа. Я просто радость и благодарность не знаю куда девать. В этом году , это самое важное событие для меняТы чего, уже уходишь?

на воспитателя училась, мама майором была.А ты тоже педагог??
Слушай, а муж может тебе голову помассировать, я скажу как, очень хорошо помогает от головной боли?сейчас хорошо, только голова побаливает.
я массажирую, умею)Слушай, а муж может тебе голову помассировать, я скажу как, очень хорошо помогает от головной боли?