- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
АгаКаша из топора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКаша из топора?
Расскажи, че ты приготовил?
Гречку по-какойтовски, как именно она обзывается- не помню ) А отчет и рецепт там, в конкурсеРасскажи, че ты приготовил?
Оперативно )
А в Шансе? Тоже двое теперь ))сходила, посмотрела в выборе двое.
По купеческиГречку по-какойтовски, как именно она обзывается- не помню ) А отчет и рецепт там, в конкурсе
Надо же, у меня тоже вчера гречка была, я давно как-то купила пакетик Магги Гречка по-монастырски, ну и запекла вчера в духовке... ничего так, главное, что не сухая получилась, ну я туда еще лучок и морковочки добавила, ну и грибочков....Гречку по-какойтовски, как именно она обзывается- не помню ) А отчет и рецепт там, в конкурсе
Ну, Танюша, смотрю, перевелаОперативно )
Все может быть, на оригинальность не претендую )По купечески
У меня тут духовки нет, вот и обхожусь лишь тем, что на плите готовитсяНадо же, у меня тоже вчера гречка была, я давно как-то купила пакетик Магги Гречка по-монастырски, ну и запекла вчера в духовке... ничего так, главное, что не сухая получилась, ну я туда еще лучок и морковочки добавила, ну и грибочков....
И тебе Здравствуй! ) Как оно?Всем привет, некуряшки?
Ну и молодец, круто! Знаешь, я никогда не сомневалась, что у мужчин свое видение и очень, кстати, ооригинальное... У меня первый муж, я когда не знала, как запихнуть на противень тесто круглое, чтобы поместилось, он предложил его сделать квадратным и поместились все коржи... а я даже сообразить не смогла...У меня тут духовки нет, вот и обхожусь лишь тем, что на плите готовится
привет, пушистик!Всем привет, некуряшки?
Нормально всё, сижу дома, туплю в телек, в общем все как положено - деградирую? Сам как?И тебе Здравствуй! ) Как оно?
Как плов только из гречки, прекрасное блюдоВсе может быть, на оригинальность не претендую )
Что то пузико так чешется подозрительно ?привет, пушистик!
Ммм плов из гречки, ещё макароны из картошки обожаю?Как плов только из гречки, прекрасное блюдо