Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
А чем тебе ежи не нравятся то?Главное, чтоб не в ежа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе ежи не нравятся то?Главное, чтоб не в ежа))
Расслабься, Томас, ты же, наоборот, видишь, классно пишешь, даже вдохновил народ...спасибо Ксюша за красивые слова, а я незнаю я тогда на сумашедшего был похож, когда сказки сочинялись, да и нас меньше было, мне легче было более откровенным и свободным быть![]()
А ты что тоже в начале чувствовал, что мутируешь?лутче в енота, чем в ежа. Терпи, я терпел и ты терпи
Ириш, ну если только в стихахНи в чем они нас не обвинят. Мы может хотим продолжение написать
Очень они какие-то дерзкие))А чем тебе ежи не нравятся то?
Ты на что опять намекаешь?!Руками или во рту?
ну я же облики менял сказочныеА ты что тоже в начале чувствовал, что мутируешь?
видишь у него другая форма мутации
в зверя, может укусили они его ......Как корабль назовешь так и поплывет, дерзким в этом мире фартит, так что лучше быть дерзким????Очень они какие-то дерзкие))
Ну весна же, ты что не понимаешь что девочка созрела????Ты на что опять намекаешь?!
а я не намекаю, я прямо так спрашиваю... руками полоскать это уход в чистоту, а рот полоскать это от запаха после куряшки вонючего....Ты на что опять намекаешь?!
неначинайте здесь ету тему, идите в конвертА чем тебе ежи не нравятся то?
Ну да, немцы педанты, им точность подавайнемецкие!!!
Я уже давно созрела, боюсь даже, что скоро компот пора будет варить, мой любимый из сухофруктов называетсяНу весна же, ты что не понимаешь что девочка созрела????

Я вот про руки и рот о другом подумал????а я не намекаю, я прямо так спрашиваю... руками полоскать это уход в чистоту, а рот полоскать это от запаха после куряшки вонючего....
Я, кажется, догадываюсь кто. Вот зачем сегодня @Ромбакс приходил к нам..ну я же облики менял сказочныевидишь у него другая форма мутации
в зверя, может укусили они его ......
А Илюша не может туда пойти... ему нужно туда разрешение и приглашение общее как нам выдать... щас покричу кого-нить, чтобы его в тайную комнату пустили... ключик золотой выдалиненачинайте здесь ету тему, идите в конверт

Фи какой ты испорченный мальчишка!Я вот про руки и рот о другом подумал????
Что-то тебе у них не слишком понравилось))Как корабль назовешь так и поплывет, дерзким в этом мире фартит, так что лучше быть дерзким????

Выкрутилась))а я не намекаю, я прямо так спрашиваю... руками полоскать это уход в чистоту, а рот полоскать это от запаха после куряшки вонючего....