- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
не знаю, я фильм смотрю и одном глазом здесь ...А где все, игровую рвут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, я фильм смотрю и одном глазом здесь ...А где все, игровую рвут?
супер, я могу только атомную станцию показать . Стоит она в Белорусии, но видна из Литвы

Когда я только решил, что завязываю, я тем не менее, задумал, что уж на днюху куплю себе каких-нить вкусных, ароматных.. И всё, продолжу. Потом попал сюда, во взлетку, и появились сомнения по срокам, не хотелось подводить. А сегодня гулял и понял, что даже и желания не возникает, ну его нафих..как так настрой , как сам себя чюствуешь как человек вот без сигарет.... есть реальное какое то , вот чтото чем бы хотелось поделиться ?
Чего смотришь-то? Одним глазом, это чтобы снова не заснуть? )не знаю, я фильм смотрю и одном глазом здесь ...
супер я рад за тебя, очень Я сегодня себя пробовал прочюствовать, мне вот курить не хочеться, но дыры пустотные появились. Ехал сегодня на машине за Вильнюс, обычно останавливался на перекур раньше ( в машине я не курил), а сейчас еду и так остановиться охота, только зачем не понимаю, и вообще мне карантин с бросанием, очечь путает мозг, так как очень много изминении в зоне комфорта моего прошлого произходит и с легка дискомфортноКогда я только решил, что завязываю, я тем не менее, задумал, что уж на днюху куплю себе каких-нить вкусных, ароматных.. И всё, продолжу. Потом попал сюда, во взлетку, и появились сомнения по срокам, не хотелось подводить. А сегодня гулял и понял, что даже и желания не возникает, ну его нафих..
Чего смотришь-то? Одним глазом, это чтобы снова не заснуть? )
литовское, жене включил, и сам мучаюсь
спасибо за фильм 60 магистраль , вчера пересмотрел, очень классный и легкий фильм, даже уснул после него днем
мне понравился, люблю я тему с переплетами во времени , в судьбеДыры, да, порой вылезают.. Надо стараться закрывать их чем-то сообразно ситуации.. Придумать что-то такое, что прочно сассоциируется у тебя и прочно войдет в обиход взамен перекуровсупер я рад за тебя, очень Я сегодня себя пробовал прочюствовать, мне вот курить не хочеться, но дыры пустотные появились. Ехал сегодня на машине за Вильнюс, обычно останавливался на перекур раньше ( в машине я не курил), а сейчас еду и так остановиться охота, только зачем не понимаю, и вообще мне карантин с бросанием, очечь путает мозг, так как очень много изминении в зоне комфорта моего прошлого произходит и с легка дискомфортно
дыры Форумом затыкаю пока.Дыры, да, порой вылезают.. Надо стараться закрывать их чем-то сообразно ситуации.. Придумать что-то такое, что прочно сассоциируется у тебя и прочно войдет в обиход взамен перекуров
да ,может карантин проидет и занятии по больше будет, будет легче, сейчас сложно отследить что меня тревожет, нехватка привычных занятии или сигарет , все в 1 слилосьДыры, да, порой вылезают.. Надо стараться закрывать их чем-то сообразно ситуации.. Придумать что-то такое, что прочно сассоциируется у тебя и прочно войдет в обиход взамен перекуров
Всякое бывает.. Вот сейчас все (большинство) по домам сидит, один распорядок, а когда носиться начнем, там не особо на форуме посидим.. С другой стороны, к тому моменту, думаю, уже подокрепнем )дыры Форумом затыкаю пока.
я тоже, еще вот заставляю детей на улицу выходить и сам за нимидыры Форумом затыкаю пока.

30-го вроде отменятВсякое бывает.. Вот сейчас все (большинство) по домам сидит, один распорядок, а когда носиться начнем, там не особо на форуме посидим.. С другой стороны, к тому моменту, думаю, уже подокрепнем )
Именно так.. Но к первому больше склоняюсь, уж больно глобально изменился образ жизнида ,может карантин проидет и занятии по больше будет, будет легче, сейчас сложно отследить что меня тревожет, нехватка привычных занятии или сигарет , все в 1 слилось
Ну-ну )30-го вроде отменят
тоже с трудом уже верится.Ну-ну )
отметилДобрый вечер ромашечки!@Andorres,не курю26.04.
Привет-привет! ) Отметил )Добрый вечер ромашечки!@Andorres,не курю26.04.