- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
ну да я ето фото на конкурс отправлялТомасик, это ты? Такой красаучег....
жду 999, загадаю себе мажину по большеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да я ето фото на конкурс отправлялТомасик, это ты? Такой красаучег....
жду 999, загадаю себе мажину по большеПривет! ) Усё готово )
Ну сделай себе презентацию, ну хоть про Иванушку-дурачка, а?ну да я ето фото на конкурс отправлялжду 999, загадаю себе мажину по больше
Ах тыж... Ну ладно, я не обиделась. Я в бешенстве...будешь катать
, да чтоб такое катать что я на фото видел, много настойки волшебной нада будет
и то наверное столько бы невыпил
дома никогда не курили, да и курит он всего лет 7, а бросить не может, боится толстым стать и так центнерМолодец. И умничка. Мой тоже начал в подъезде курить, пока бабки соседские не пригрозили отлупить. Курит дома теперь, обзываеться на бабок. Но курить не бросает, хотя и курит меньше
сделаю завтра, напомни. Сегодня меня гонют уже в кроватьНу сделай себе презентацию, ну хоть про Иванушку-дурачка, а?

Хорошо, что я не боюсь. Потому и бросил с чистой совестью )дома никогда не курили, да и курит он всего лет 7, а бросить не может, боится толстым стать и так центнер
Да ну их, трусишков.дома никогда не курили, да и курит он всего лет 7, а бросить не может, боится толстым стать и так центнер
точно красавчик?ну да я ето фото на конкурс отправлялжду 999, загадаю себе мажину по больше
Тоже сказку требуют?сделаю завтра, напомни. Сегодня меня гонют уже в кровать![]()
Супружеский долг надо исполнять.... Ты уж там постарайся....сделаю завтра, напомни. Сегодня меня гонют уже в кровать![]()
персонажа сам выберусделаю завтра, напомни. Сегодня меня гонют уже в кровать![]()

Не сказку, а презентацию, ну можно и в стиле сказки...... Какого бы персонажа сказочного ты бы хотел презентовать, кого ты чувствуешь в себе?Тоже сказку требуют?
Договорилисьперсонажа сам выберу![]()
Иди иди. Я твою машину загадаюсделаю завтра, напомни. Сегодня меня гонют уже в кровать![]()

не ну он то не то что центнер жира, нормальный он, спорт присутствует, просто отмазон такой у человекаХорошо, что я не боюсь. Потому и бросил с чистой совестью )
Так это главное ) Тут и обязанность не нужна, когда в радость )обязанда и в радость самому
![]()
ладно, ладно неплачь... 1 раз прокачу до воденого и обратно, но если обещаешь неросказивать не комуАх тыж... Ну ладно, я не обиделась. Я в бешенстве...
Да никто ничего и не говорит )не ну он то не то что центнер жира, нормальный он, спорт присутствует, просто отмазон такой у человека