Понимаю, и у меня младшенькая Дашуня... Ее отец назвал ее так, потому что считал, что она дар для него Свыше...Да, есть дочь Дарья. Я домохозяйка, шью на дому. Здесь с работой для гражданских туговато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, и у меня младшенькая Дашуня... Ее отец назвал ее так, потому что считал, что она дар для него Свыше...Да, есть дочь Дарья. Я домохозяйка, шью на дому. Здесь с работой для гражданских туговато.
Офигеть, это чего, снег? У нас снега за всю зиму не было, а тут его завались просто! Обалденно! А горы-то горы, обожаю горы!!!

Начала добивать ..да? Горы всегда неповторимо красивы и зимой и летом,и лучше гор бывают только горы..В горах снег круглый год. При этом температура днем в январе в среднем +15°
Красотища... Слушай, ну ведь скучно, наверное, там? Расскажи, интересно, я все время слышала про жен военных, но никогда вот так близко не общалась, на мой взгляд это прям как жены декабристов...В горах снег круглый год. При этом температура днем в январе в среднем +15°
Сашуль, сейчас нельзя... пока идет набор новеньких, нельзя фотки выставлять... мы можем их запутать... Позже, потом....сейчас порежу фотки и залью тоже...горы ))
убежала..@Ольга05, Олюшкин, как себя чувствуешь?
Ага, опять! Ну ничего, подождем, придет!убежала..
Я очень рада! А какой срок, если не секрет?Прекрасно, спасибо)
я так понимаю сколько не курит-такой и срок..Я очень рада! А какой срок, если не секрет?
Это кому как. Здесь нет торговых центров, доставки еды и всей суеты больших городов. Но мне нравится жить в тишине. Утром из окна слышно как птицы поют. Часто видим огромных орлов летящих в небе.Красотища... Слушай, ну ведь скучно, наверное, там? Расскажи, интересно, я все время слышала про жен военных, но никогда вот так близко не общалась, на мой взгляд это прям как жены декабристов...

Точно, какой ты умный, мне повезло с напарникомя так понимаю сколько не курит-такой и срок..
12ая неделя. Сегодня была на УЗИ, у нас порядок. Через 3 недели узнаем точно, кого ждём, Егора или Юличку)Я очень рада! А какой срок, если не секрет?
у каждого свое восприятие быта,кому то суета,кому то уединение..для кого то горы,для кого то равнина...Это кому как. Здесь нет торговых центров, доставки еды и всей суеты больших городов. Но мне нравится жить в тишине. Утром из окна слышно как птицы поют. Часто видим огромных орлов летящих в небе.
Здесь современный военный городок. Благоустроенные квартиры. Коммуналка небольшая. Рядом озеро.
До ближайшей "цивилизации" 2 часа по серпантинам.
Кому нужна постоянная движуха, здесь жить не могут, уезжают. Мне очень нравится![]()
Слушай, ну самое главное, что тебе нравится! Я, кстати, тоже не смогла в Москве выжить... 10 лет промучилась и домой вернулась... Я считаю, каждому свое... Расскажи еще что-нибудь интересненькое... А детские сады у вас там есть?Это кому как. Здесь нет торговых центров, доставки еды и всей суеты больших городов. Но мне нравится жить в тишине. Утром из окна слышно как птицы поют. Часто видим огромных орлов летящих в небе.
Здесь современный военный городок. Благоустроенные квартиры. Коммуналка небольшая. Рядом озеро.
До ближайшей "цивилизации" 2 часа по серпантинам.
Кому нужна постоянная движуха, здесь жить не могут, уезжают. Мне очень нравится![]()
Я интроверт, мне тишина очень импонирует)у каждого свое восприятие быта,кому то суета,кому то уединение..для кого то горы,для кого то равнина...
Ну надо же... Юлечка, так зовут мою старшую дочку! Мы прям с тобой похожи чем-то....12ая неделя. Сегодня была на УЗИ, у нас порядок. Через 3 недели узнаем точно, кого ждём, Егора или Юличку)
столько совпадений...Ну надо же... Юлечка, так зовут мою старшую дочку! Мы прям с тобой похожи чем-то....