Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Хоть горшком назови, только в печь не ставь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, сейчас у всех не фонтан. У меня Мегафон пока тянет..Добрый, Гюзелечка! У меня инет просто жуть, закончится карантин, поменяю провайдера
Привет Дина) У меня сестренка Дина и крестница Диана)) Как тебя не называй - всё приятно)Хоть горшком назови, только в печь не ставь)
Привет Дина) У меня сестренка Дина и крестница Диана)) Как тебя не называй - всё приятно)
Меня зовут Гюзель. я из соседней команды и заодно из Башкири, а ты откуда?
Диночка,рассказывай откуда ты и почему такой ник?тоже тормозит все.
Сеть падает(( от 10 до 30% перегруз идет.Я думала днём труба бала, а у меня сейчас, даже смайлики настроения поставить не могу, грузиться по несколько минут
Ник такой, цветы люблю) Что в голову пришло. Я с родины Чайковского.@
Диночка,рассказывай откуда ты и почему такой ник?
У меня 2 телефона с разными провами и ни один не тянет, а дочь пришла и мтс тоже, получается только мегафон тянетСеть падает(( от 10 до 30% перегруз идет.
Ух ты, пух ты, Удмуртия, далековато от меняУдмуртия, г. Воткинск
В Удмуртии и до 7 лет тут жил)Извини,не знаю где родился Петр Ильич,хотя с детства его творчество люблю
А я даже и не догадывалась, что Чайковский оттуда родомУдмуртия, г. Воткинск
Сегодня так тянуло закурить, даже поревела.Ух ты, пух ты, Удмуртия, далековато от меня
Обожаю его творчество, особенно Лебединое озероВ Удмуртии и до 7 лет тут жил)
Солнышко, поревела, это наше все. Тебе себя стало очень жалко и не удивительно, такая бяка, зависимость, конеш, всю душу рвёт. Но знаешь, если выдерживаешь каждый такой накат, то легче становится и себя больше уважать начинаешьСегодня так тянуло закурить, даже поревела.
Спасибо ,хоть кто-то пожалел, понял) А я Чайковсого не слушаю, в школе заколебали "Петей и Волком")))Солнышко, поревела, это наше все. Тебе себя стало очень жалко и не удивительно, такая бяка, зависимость, конеш, всю душу рвёт. Но знаешь, если выдерживаешь каждый такой накат, то легче становится и себя больше уважать начинаешь
Ты сейчас не куришь?Сегодня так тянуло закурить, даже поревела.