Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
нет, терплю.Ты сейчас не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, терплю.Ты сейчас не куришь?
А у меня пластинка была с Лебединым озером, так я её очень любила, маленькая былаСпасибо ,хоть кто-то пожалел, понял) А я Чайковсого не слушаю, в школе заколебали "Петей и Волком")))
И сколько уженет, терплю.
Говорят он" Лебединное озеро" с нашего пруда писал, красивый пруд.А у меня пластинка была с Лебединым озером, так я её очень любила, маленькая была
С 12 марта.И сколько уже
Надеюсь не сырую?Гречку жую.
запаренную, помогает меньше есть.Надеюсь не сырую?
Ну ты и крутышка, 19 дней уже, суперС 12 марта.
Понимаю, можно ещё сухофрукты, ну и фрукты. Рассказывай, чем занимаешься?запаренную, помогает меньше есть.
Почему половинку, экономишь?Бросаю я с молитвой, а потом через 3 дня, чтобы никого не убить пью половинку Чампекса.
Бросаю я с молитвой, а потом через 3 дня, чтобы никого не убить пью половинку Чампекса.
На карантине сижу) Вяжу кофту.Понимаю, можно ещё сухофрукты, ну и фрукты. Рассказывай, чем занимаешься?
дорого и сейчас по рецепту.Почему половинку, экономить?
Ух ты, покажи, фото ка есть?На карантине сижу) Вяжу кофту.
Ничего себе, первый раз слышу, что по рецепту, афигетьдорого и сейчас по рецепту.
Спасибо, ЗояВстречайте пополнение: @morgana
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Хорошо, договорились, давай с тобой Моргану встречатьпока она в процессе еще, свяжу вышлю.