Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
да, вот так стало, иди к наркологу. Я без рецепта покупала в том году.Ничего себе, первый раз слышу, что по рецепту, афигеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вот так стало, иди к наркологу. Я без рецепта покупала в том году.Ничего себе, первый раз слышу, что по рецепту, афигеть
да, вот так стало, иди к наркологу. Я без рецепта покупала в том году.
тоже на нем пробовала, не смогла.Я на Табекс бросала, почти 9 месяцев назад и без рецептв
Круто! А запаслась вспомогашками?Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.
Моргана привет, извини, а что такое ХОБЛ?Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.
Специально нет, но остались старые запасы табекса и табакума-композитума. Ещё есть много упаковочной пленки с пупырышками и мыльные пузыри.Круто! А запаслась вспомогашками?
Под вспомогашками я имею ввиду облегчители накатов Табекс, Чампекс, Никоретто?Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких. У меня все время пониженный кислород и одно лёгкое мокрое.Моргана привет, извини, а что такое ХОБЛ?
отЧампекса только голова болит.Под вспомогашками я имею ввиду облегчители накатов Табекс, Чампекс, Никоретто?
О! Да, особенно последние от нервяков. Так, сухофрукты есть, леденцы, корень имбиря?Специально нет, но остались старые запасы табекса и табакума-композитума. Ещё есть много упаковочной пленки с пупырышками и мыльные пузыри.
Табекс и гомеопатическое.Под вспомогашками я имею ввиду облегчители накатов Табекс, Чампекс, Никоретто?
Значит назад дороги у нас нет. Когда курила в последний раз?Хроническая обструктивная болезнь лёгких. У меня все время пониженный кислород и одно лёгкое мокрое.
Привет! Желаю тебе, чтобы всё получилось!Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.
ахахах, мыльные пузыри буду пускать!О! Да, особенно последние от нервяков. Так, сухофрукты есть, леденцы, корень имбиря?
Круто, ты куришь?Табекс и гомеопатическое.
Нет. Я в этой самоизоляции всё подьела.О! Да, особенно последние от нервяков. Так, сухофрукты есть, леденцы, корень имбиря?