Теперь точно получится.Привет! Желаю тебе, чтобы всё получилось!
Мне так помог твой дневник в 2016 - бросила на 1,5 года... теперь снова бросаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь точно получится.Привет! Желаю тебе, чтобы всё получилось!
Мне так помог твой дневник в 2016 - бросила на 1,5 года... теперь снова бросаю!
Пока да, но с каждым днём всё меньше.Круто, ты куришь?
и ты еще куришьХроническая обструктивная болезнь лёгких. У меня все время пониженный кислород и одно лёгкое мокрое.
привет!!! срочно в завязку, когда планируешь бросать?Прям изо ртаахахах, мыльные пузыри буду пускать!
шутка. Ну у тебя уже срок солидный физические накаты уже ослабли, очередь психологическим. Через 2 недели, когда стартанем откроются задания Сергея Князева их желательно выполнятьа я его на ютубе смотрела , интересный такой!Прям изо рташутка. Ну у тебя уже срок солидный физические накаты уже ослабли, очередь психологическим. Через 2 недели, когда стартанем откроются задания Сергея Князева их желательно выполнять
Завтра - послезавтра.и ты еще куришьпривет!!! срочно в завязку, когда планируешь бросать?
А в магаз?Нет. Я в этой самоизоляции всё подьела.
с 1 апреля начнешь)Завтра - послезавтра.
Ксю,родная.прости,на работе я ((( был.А в магаз?
Так ты у нас бывалый боец! Кэпом пойдёшь в команде и себя держать будешь и другим пример?Теперь точно получится.
У меня есть более важные траты. Я уволилась ещё в конце февраля. Кто ж знал, что на работу будет невозможно устроится.с 1 апреля начнешь)
я очень рада, будет кому в жилетку поплакать!Так ты у нас бывалый боец! Кэпом пойдёшь в команде и себя держать будешь и другим пример?
Да, и классные штуки-задания придумал, чтобы легче справляться былоа я его на ютубе смотрела , интересный такой!
давай завтра, никаких послезавтраЗавтра - послезавтра.
... мы будем рядом и будем поддерживать тебя)Добрый вечер, Сашулечка!Добрый вечер!! Добрый вечер новеньким и стареньким!!! Давайте знакомиться,я -Саша,Сашечка,Сашуля))
Ясно, значит будем справляться тем что естьУ меня есть более важные траты. Я уволилась ещё в конце февраля. Кто ж знал, что на работу будет невозможно устроится.
привет, Дина или Диана, кто как называет)@Фиалка777 Привет ))будем знакомиться?