Глагоша
V.I.P
Сашулечка привет дорогойок,посижу в сторонке...
вас не закрыли на карантин? работаешь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашулечка привет дорогойок,посижу в сторонке...
вас не закрыли на карантин? работаешь?Вон, можешь @кассиру Сашенька начинать прямо сейчас, он у нас наставникя очень рада, будет кому в жилетку поплакать!
как же хочу отвязаться от сигарет, боюсь опять сорвусь.Ясно, значит будем справляться тем что есть
Если что собачьим кормом. Вот его я от страха семь мешков закупила.Ясно, значит будем справляться тем что есть
нас поставили на усиление,возможно будет и казарменное положение.(( работаю до 12,а сегодня отпустили в почти в 20 час..Сашулечка привет дорогойвас не закрыли на карантин? работаешь?
Так как на счёт капитана, а?Завтра - послезавтра.
а ты не бойся, просто будь с нами почаще, вот прям каждую свободную минутку, мы тебе точно не дадим сорваться и давай поставь авку, можешь любую картинку, а то с буковкой как то не очень уютно разговариватькак же хочу отвязаться от сигарет, боюсь опять сорвусь.

Так, отставить, отвлекаемся, жуем все что можно, дышим, приседаем, отжимаемся, в случае накатов.как же хочу отвязаться от сигарет, боюсь опять сорвусь.
Мне кажется Сашуля занят, Оксана?Так как на счёт капитана, а?
офигетьнас поставили на усиление,возможно будет и казарменное положение.(( работаю до 12,а сегодня отпустили в почти в 20 час..

А я уж подумала, что ты меня бросилнас поставили на усиление,возможно будет и казарменное положение.(( работаю до 12,а сегодня отпустили в почти в 20 час..

покажешь собачкуЕсли что собачьим кормом. Вот его я от страха семь мешков закупила.

Тасичка!!!...офигеть![]()

в смысле занят? проверял работу напарницы))Мне кажется Сашуля занят, Оксана?
ВитюшикТасичка!!!...![]()

Как ты могла такое подумать?А я уж подумала, что ты меня бросил![]()

? Это его работа, он же наставник, значит подставляет плечо, жилетку, а мы с тобой плакаться будем, он же ещё и мужчинаМне кажется Сашуля занят, Оксана?
[/QUOTE
Давненько не виделись....Витюшик![]()
Ой, нет. Я с капитанского мостика почему-то всегда в БАН попадаюТак как на счёт капитана, а?