да,да..тоже поплачу с удовольствием ))Чем он занят? Это его работа, он же наставник, значит подставляет плечо, жилетку, а мы с тобой плакаться будем, он же ещё и мужчина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,да..тоже поплачу с удовольствием ))Чем он занят? Это его работа, он же наставник, значит подставляет плечо, жилетку, а мы с тобой плакаться будем, он же ещё и мужчина
А что, на худой конец и он сойдёт. Не знаю, правда на счёт собачьего, но вот кошачий моя мелкая за милое моё лопала, прям из кошачьей миски, мы когда узнали, то ей отдельно насыпалиЕсли что собачьим кормом. Вот его я от страха семь мешков закупила.
ага, давненько кофе не пилиДавненько не виделись....
Как Мценск?..... Погода лётная?....

Ну, как моя мама скажет, вы же леди нужно себя вести как леди, а мож слова жёсткие заменять бум, на другие, как в фильме Джентльмены удачи, а?Ой, нет. Я с капитанского мостика почему-то всегда в БАН попадаю![]()
Я в девяностые тоже Вискас с пивом пробовалаА что, на худой конец и он сойдёт. Не знаю, правда на счёт собачьего, но вот кошачий моя мелкая за милое моё лопала, прям из кошачьей миски, мы когда узнали, то ей отдельно насыпали
Полёты откладываются....ага, давненько кофе не пили
Витюш, погода совсем не летная... сегодня вьюга была и это 31 марта![]()
На моем плечеда,да..тоже поплачу с удовольствием ))

Я никогда не употребляю жёстких слов, у меня другие нарушенияНу, как моя мама скажет, вы же леди нужно себя вести как леди, а мож слова жёсткие заменять бум, на другие, как в фильме Джентльмены удачи, а?
угусь... ждем летной погоды и жарю картошкуПолёты откладываются....

Послезавтра.....угусь... ждем летной погоды и жарю картошку![]()
Слушай, я думаю в нашем с тобой случае, можно и какахи жрать, пардон кушать, лишь бы избавиться от этой гадостиЯ в девяностые тоже Вискас с пивом пробовала
Даже интересно стало, какие же?Я никогда не употребляю жёстких слов, у меня другие нарушения
это я воюю с зависимостью.Согласна, но сначала попробую всё-таки без них))Слушай, я думаю в нашем с тобой случае, можно и какахи жрать, пардон кушать, лишь бы избавиться от этой гадости
будем надеяться)Послезавтра.....
Счас узнаю.....будем надеяться)
В основном, провокация конфликтов и обсуждение действий администрацииДаже интересно стало, какие же?
Так, а чем любишь заниматься, что приносит удовольствие?это я воюю с зависимостью.
Ты может и со мной поздороваешься, товарищ брат?Послезавтра.....