Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
гулять по лесу или набережной и болтать с хорошим человекомТак, а чем любишь заниматься, что приносит удовольствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гулять по лесу или набережной и болтать с хорошим человекомТак, а чем любишь заниматься, что приносит удовольствие?

Конечно, так с чего тогда начнём?Согласна, но сначала попробую всё-таки без них))
Приветики, Сестрёнка!!!!Ты может и со мной поздороваешься, товарищ брат?
Понятно, ты же ведь Моргана! Эх, да и абстиняга иногда так достанет, что кусаться начинаешь, как мелкая приставучая псинка, по себе знаюВ основном, провокация конфликтов и обсуждение действий администрации
Круто, есть на примете хороший человек?гулять по лесу или набережной и болтать с хорошим человеком![]()
привет!! У тебя все хорошо?Привет! Периодически тут. Но скоро спать. Я встаю в 5утра и ложусь рано.
Ой, зато мы теперь знаем, как зовут злую великую волшебницу, Ирина, очень приятно!Ты может и со мной поздороваешься, товарищ брат?
Ладно, как псинка, скорее стаПонятно, ты же ведь Моргана! Эх, да и абстиняга иногда так достанет, что кусаться начинаешь, как мелкая приставучая псинка, по себе знаю
МужКруто, есть на примете хороший человек?

стаффорд.Ладно, как псинка, скорее ста
Муж![]()
Да, пока нормально. А дальше - видно будет. Живу одним днём.Приветики, Сестрёнка!!!!
Лет 200 с тобой не виделись.... Как сама, Ириш?....
Ну муж не всегда под боком, хотя когда есть возможность, то конеш сразу туда и балдеть, а нет такой возможности, то сюда, к нам, щас у меня инет на компе появится будет тебе и парк и речка и даже озеро с лебедямиЛадно, как псинка, скорее ста
Муж![]()
Ну мож и стаффордстаффорд.
каждому своеИриш, ты мне лучше скажи, что послужило причиной того, что ты снова закурила?Да, пока нормально. А дальше - видно будет. Живу одним днём.
Все хорошо, спасибо.привет!! У тебя все хорошо?
Оля, а у тебя какой провайдер? Я своего точно буду менятьВсе хорошо, спасибо.
Я рад. тоже рано встаю ))Все хорошо, спасибо.
Да ладно, ты пропустил, тебе все ответили, я сама виделаЯ рад. Только ты мне ответила,больше никто не хочет со мной общаться((
вроде ходил.смотрел...Да ладно, ты пропустил, тебе все ответили, я сама видела