Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга молчит....Ну вот, @morgana, Ириша, нас покинула и даже не попрощалась![]()
Диане ты точно ответил, а вот Ирише-Моргане не знаю, может она по этому ушла, обиделась? Может ещё вернётся... Эхзначит это я никому не ответил...![]()
Давай мы с тобой будем плакать, что с нами не хотят общатьсяОльга молчит....

я уйду уже скоро,сейчас (( но поддержу тебя- поплачу с тобой у тебя на грудиДавай мы с тобой будем плакать, что с нами не хотят общаться![]()

У меня безлимитный мобильный Билайн. У нас здесь проблематично провести и обслуживать проводной интернет.Оля, а у тебя какой провайдер? Я своего точно буду менять
Классно!я уйду уже скоро,сейчас (( но поддержу тебя- поплачу с тобой у тебя на груди![]()
я уже боюсь тебя))@Ольга05,как день прошёл? А то я пока свою технику настраивал, целый день угробила, а толку никакого, дозвониться узнать почему инет вырубился невозможно карантин! Ух, как я зол, надеюсь, хоть у тебя сегодня все хорошо было?
Та не, эт я как та мелкая собачонка лаю, но не кусаюя уже боюсь тебя))
Оль,хочешь себе должность какую выбрать на 1 стр?У меня безлимитный мобильный Билайн. У нас здесь проблематично провести и обслуживать проводной интернет.
Прекрасно день прошёл. Утречко наготовила, в обед поспала три часика. Пледик, чаёк, занятия с дочерью. Завтра планирую перемыть окна и жалюзи) Развлекусь)@Ольга05,как день прошёл? А то я пока свою технику настраивал, целый день угробила, а толку никакого, дозвониться узнать почему инет вырубился невозможно карантин! Ух, как я зол, надеюсь, хоть у тебя сегодня все хорошо было?
классно - что ухожу? или про грудь?Классно!
А не рановато? До старта полно времени, да и команду ещё не набрали.Оль,хочешь себе должность какую выбрать на 1 стр?
так можно забронировать,смело можно!!А не рановато? До старта полно времени, да и команду ещё не набрали.
Умничка какая, только осторожней! Эх, вот бы и мне помыть, хотя бы окна и шторы поменятьПрекрасно день прошёл. Утречко наготовила, в обед поспала три часика. Пледик, чаёк, занятия с дочерью. Завтра планирую перемыть окна и жалюзи) Развлекусь)
Я бы замом пошла. Но зама под себя подбирает капитан.так можно забронировать,смело можно!!
Ты не в курсе, а мне уже Оля сказала, что помошникам кэпа может стать, круто?так можно забронировать,смело можно!!
замов можно не одного..Да,много я пропустил сегодня...Я бы замом пошла. Но зама под себя подбирает капитан.