Не, серьёзно? А то я уж хотела тебя отпустить, ты ж работал сегодня, устал, иди отдыхайСпасибо за заботу )))завтра утром поем )) не ужинаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, серьёзно? А то я уж хотела тебя отпустить, ты ж работал сегодня, устал, иди отдыхайСпасибо за заботу )))завтра утром поем )) не ужинаю.
Не, серьёзно? А то я уж хотела тебя отпустить, ты ж работал сегодня, устал, иди отдыхай

Пока только котов покормила. Псы ужинают в одиннадцать.Опять Иришка сбежала @morgana, наверное пса с прогулки покормить
Офигеть, сколько у тебя их?Пока только котов покормила. Псы ужинают в одиннадцать.
Шесть + четыре. И все тощенькие)))Офигеть
Офигеть, сколько у тебя их?
Ну-ну, прям как я, после полгода некурения, почти 20 кг прибавила, видимо пухла с голодухиШесть + четыре. И все тощенькие)))Посмотреть вложение 1159720
Вот-вот, мой Рыжий тоже , наверно, с голодухи пухнет. Свою порцию сожрёт, потом ходит бедолага за всеми доедает.Ну-ну, прям как я, после полгода некурения, почти 20 кг прибавила, видимо пухла с голодухи
У нас девочка в команде, Машуня, потом Взлетка закончится и она сюда придёт, так вот у неё дома кошки, она помогает волонтёрам, как передержкаШесть + четыре. И все тощенькие)))Посмотреть вложение 1159720
А у тебя родные есть?Вот-вот, мой Рыжий тоже , наверно, с голодухи пухнет. Свою порцию сожрёт, потом ходит бедолага за всеми доедает.
Муж считается?А у тебя родные есть?
Хитрющий такой взглядА вот любимый пёс Рыжего.Посмотреть вложение 1159724
Конечно, просто я тебе сочувствую, остаться без работы сейчас, в такое время да ещё и с питомцами. А муж курит?Муж считается?
Нет, он пьёт. И знаешь, никогда не курил и практически никогда не болеет . ТТТКонечно, просто я тебе сочувствую, остаться без работы сейчас, в такое время да ещё и с питомцами. А муж курит?
Ой. Он уже почти ничего не видит. Ему лет шестнадцать -восемнадцать.Хитрющий такой взгляд
Это хорошо, а много пьёт, не буйный?Нет, он пьёт. И знаешь, никогда не курил и практически никогда не болеет . ТТТ
Ну надо же, ни за что б не подумала, хорошо сохранился.Ой. Он уже почти ничего не видит. Ему лет шестнадцать -восемнадцать.