Так, спокойствие, только спокойствие, это провокация для мозга, не поддаётся. А что там было?не буду больше их смотреть, а то закурить охота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, спокойствие, только спокойствие, это провокация для мозга, не поддаётся. А что там было?не буду больше их смотреть, а то закурить охота.
да все тоже про карантин, муж собирается бросать уже психует, свекр бросает.Так, спокойствие, только спокойствие, это провокация для мозга, не поддаётся. А что там было?

А чё бросать то, курить? Так давно порада все тоже про карантин, муж собирается бросать уже психует, свекр бросает.![]()
Пора, так он с 13 лет курит, страшно ему.А чё бросать то, курить? Так давно пора
Кто свекр или мужПора, так он с 13 лет курит, страшно ему.
да оба с детстваКто свекр или муж

сегодня день X, решил с 1 апреля бросить, пока спит.да оба с детства![]()

Ну свекр попадает, наверное, в группу риска? По возрасту. Да вообще всем нужно бросать, иммунитет крепче будетда оба с детства![]()
Давай его сюда к нам, вместе веселее бросаетсясегодня день X, решил с 1 апреля бросить, пока спит.![]()
попадает, но он сибиряк, таблетки не пьет, в футболке на мороз выходит.Ну свекр попадает, наверное, в группу риска? По возрасту. Да вообще всем нужно бросать, иммунитет крепче будет
не могу сюда у него слегка память отшибает)Давай его сюда к нам, вместе веселее бросается
деменция видимо.не могу сюда у него слегка память отшибает)
Слушай, так ты сиги спрячь и скажи, что он вчера все выкинул, чтобы сегодня начать новую жизнь и помогай ему всячески, как накатит дыши с ним, носом вдох ртом выдохдеменция видимо.
Слушай, так ты сиги спрячь и скажи, что он вчера все выкинул, чтобы сегодня начать новую жизнь и помогай ему всячески, как накатит дыши с ним, носом вдох ртом выдох
он искать бычки начнет))), а так он бросал уже на 2 месяца, но с дивана не слазил, телик смотрел, и нам лекции читал, как противно курить)Ой и смех и грех)он искать бычки начнет))), а так он бросал уже на 2 месяца, но с дивана не слазил, телик смотрел, и нам лекции читал, как противно курить)
Но пусть хоть так. А как слез с дивана, сразу курить пошёл?он искать бычки начнет))), а так он бросал уже на 2 месяца, но с дивана не слазил, телик смотрел, и нам лекции читал, как противно курить)
А сколько ему?Ой и смех и грех)
70 ему, выхожу во двор, а он подметает с сигаркой в зубах, злюющий. Ну все думаю, сорвался.А сколько ему?
Понятно, весело я смотрю, у вас. Ты молодец, с юмором оно легче переживается. Давай мужа к нам, кстати, у нас в команде будет, щас предыдущая Взлетка закончится Наташа, так она тут на Форуме вместе с мужем, только в разных командах70 ему, выхожу во двор, а он подметает с сигаркой в зубах, злюющий. Ну все думаю, сорвался.