Спасибо, Танюша!Доброе время суток команда!!! Забежала вас проведать и поздравить с 1 апреля!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюша!Доброе время суток команда!!! Забежала вас проведать и поздравить с 1 апреля!!!
![]()
Уже перемыла окна и жалюзи.Доброе утро, Олечка! Уже, наверное вся в делах и заботах?

Уже перемыла окна и жалюзи.
Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу![]()
Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать?Уже перемыла окна и жалюзи.
Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу![]()
Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано.Олечка, ты умничка, только аккуратнее, пожалуйста, не лихач, в твоём положении, ну сама знаешь. Я прям за тебя переживать начала
На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю)Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать?
57 дней, почти 2 месяца. Не тянет?На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю)
Хочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое.57 дней, почти 2 месяца. Не тянет?
Вот ты чистюля!Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано.
ты беременна? ПоздравляюХочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое.

Класс!На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю)
Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать)Вот ты чистюля!
Спасибо большоеты беременна? Поздравляю![]()

Ну тоже нужно, дочку к порядку приучатьМужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать)
Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет?ты беременна? Поздравляю![]()
Оль, а вы тоже не гуляете?Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать)
поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил)Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет?
да и надоело, муж сорвался(поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил)
поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил)