Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
у меня ВСДУх, не фига себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня ВСДУх, не фига себе
В смысле сорвался муж?да и надоело, муж сорвался(
Да, с ней шутки плохи!у меня ВСД
да и надоело, муж сорвался(
я думала он хоть полдня не покурит, а он не выдержал закурил. У нас дождь начинается) люблю дождь.В смысле сорвался муж?
испугалась вдруг инфаркт или еще какая фигня будет.Да, с ней шутки плохи!
Оксана, а тебя как называть? Может уменьшительно как-то?Да, с ней шутки плохи!
Конечно. Все по домам сидим. Усиленно к школе готовимся. Дочери в этом году в первый класс.Оль, а вы тоже не гуляете?
Да ты романтик! Я тоже люблю дождь. А у тебя, случайно не творческая профессия! Ты стихов не пишешь?я думала он хоть полдня не покурит, а он не выдержал закурил. У нас дождь начинается) люблю дождь.
в церкви пела раньше)Да ты романтик! Я тоже люблю дождь. А у тебя, случайно не творческая профессия! Ты стихов не пишешь?
Да уш, особенно если уже за 40, чувствуетсяиспугалась вдруг инфаркт или еще какая фигня будет.
Можно кратко, КсюОксана, а тебя как называть? Может уменьшительно как-то?
Ух ты ж, зайка! Как она, охотно учится читать, считать?Конечно. Все по домам сидим. Усиленно к школе готовимся. Дочери в этом году в первый класс.
Танюша, спасибо!Встречайте пополнение: @Tomassi666! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
дневник твой читаю, здорово, как же ты тоже маялась, срывалась.Можно кратко, Ксю
Ну у всех по разному. Я себе сказала, что обратного пути у меня нет и понеслосьдневник твой читаю, здорово, как же ты тоже маялась, срывалась.
Ты тоже можешь себе дневничок сделатьдневник твой читаю, здорово, как же ты тоже маялась, срывалась.
я в тетрадке веду, а тут немного ломает набирать.Ты тоже можешь себе дневничок сделать
Слушай, так тем более, если в тетрадке ведёшь, сам бог велел поделиться своими ощущениями в бросашке со всеми, короче, если надумаешь, то у меня под счётчиком Спойлер, на него нажимаешь и там есть как дневничок сделать, жмёшь, смотришь, делаешья в тетрадке веду, а тут немного ломает набирать.