Если ты в церкви пела, значит умеешь по нотам читать?в церкви пела раньше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты в церкви пела, значит умеешь по нотам читать?в церкви пела раньше)
проходи, давай знакомитьсяя на воспитателя училась, на пианино играла по нотам, но несложное. Ксю, а ты сбросила те кг, что набрала?Если ты в церкви пела, значит умеешь по нотам читать?
Я 10 скинула, чуть позже опять начнуя на воспитателя училась, на пианино играла по нотам, но несложное. Ксю, а ты сбросила те кг, что набрала?
так сейчас хотелось под дождь курнуть, но зубы только начали белеть, не пошла. Ая 80 кг, 10 набрала в процессах бросания, на семечках и остальномЯ 10 скинула, чуть позже опять начну

Дина, 80?или это опечатка?так сейчас хотелось под дождь курнуть, но зубы только начали белеть, не пошла. Ая 80 кг, 10 набрала в процессах бросания, на семечках и остальном![]()
А ты не работаешь воспитателем?я на воспитателя училась, на пианино играла по нотам, но несложное. Ксю, а ты сбросила те кг, что набрала?
да) а когда-то до курения была 65, обмен веществ видимо нарушился.Дина, 80?или это опечатка?
Умеет уже всё, но ленится страшно.Ух ты ж, зайка! Как она, охотно учится читать, считать?
нет, нервотрепка там больше от заведущих и от родителей бывает, у нас большинство в торговлю пошли с курса и я тоже.А ты не работаешь воспитателем?
80 тяжеловато таскать, лишковато, рост 165 смНу и во мне перед похуданием 85 было, похудела на 10,сейчас около 75 - 78, 3 кг плавают. Попозже ещё худеть буду
А сколько ей?Умеет уже всё, но ленится страшно.
А я, наоборот на старости лет устроилась музыкальным руководителем в детский сад, мне нравитсянет, нервотрепка там больше от заведущих и от родителей бывает, у нас большинство в торговлю пошли с курса и я тоже.
У меня тоже 165,сейчас я себя комфортно чувствую, а вот при 85 было тяжко. Тебе сколько, если не секрет?80 тяжеловато таскать, лишковато, рост 165 см
так- то с детишками хорошо.А я, наоборот на старости лет устроилась музыкальным руководителем в детский сад, мне нравится
это ужасно, но уже 44У меня тоже 165,сейчас я себя комфортно чувствую, а вот при 85 было тяжко. Тебе сколько, если не секрет?

Да, хорошо. Ну а напряги, их везде хватаеттак- то с детишками хорошо.
а тебе? Если не секрет.Да, хорошо. Ну а напряги, их везде хватает
Почему ужасно, что ты, наоборот, баба ягодка опять, я в этом возрасте только жить начала, как раз окончила колледж культуры и искусств по отделению хореографияэто ужасно, но уже 44![]()