48а тебе? Если не секрет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
48а тебе? Если не секрет.
оо, ты меня вдохновила. По аватарке думала молодая.
а так красивая стрижка.оо, ты меня вдохновила. По аватарке думала молодая.
Дык это я как раз после похудания сфоткал ась, недели 2 назад. Действительно выглядеть лучше сталаоо, ты меня вдохновила. По аватарке думала молодая.
очень хорошо выглядишьДык это я как раз после похудания сфоткал ась, недели 2 назад. Действительно выглядеть лучше стала

Вообще то я обросла уже, а так у меня волосы вьющиесяа так красивая стрижка.
а ты русская? Я татарка наполовину.Вообще то я обросла уже, а так у меня волосы вьющиеся
Спасибо. Но я полгода, как пуфик была, ни чего не нужно никуда не хотела, апатия, а потом как то бац и потихонечку оживать стала. Но у каждого по разномуочень хорошо выглядишь![]()
6 лет.А сколько ей?
Русскаяа ты русская? Я татарка наполовину.
у меня тоже сейчас апатия, вообще неохота варить даже.Спасибо. Но я полгода, как пуфик была, ни чего не нужно никуда не хотела, апатия, а потом как то бац и потихонечку оживать стала. Но у каждого по разному
Я свою мелкую не стала в 6 лет отдавать в школу. Бывало скажешь ей, Дашенька давай буковки посмотрим, давай циферки посчитаем, она бегом бежала от меня, зато потом, прям одномоментно, сама стала интересоваться и ко мне приставать какая буква, а так я правильно посчитала6 лет.
Это бывает, пройдёт, чуть позже. Мне форум очень помогалу меня тоже сейчас апатия, вообще неохота варить даже.
Спасибо, Танюша!Встречайте пополнение: @Lolik85! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.