- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
мать литовка, отец поляк. Родился я в СССР. Кто я ?Томастаки вы литовец?
по пасспорту литовец. Живу в Литве, Вильнюс. Вот так 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мать литовка, отец поляк. Родился я в СССР. Кто я ?Томастаки вы литовец?
по пасспорту литовец. Живу в Литве, Вильнюс. Вот так 
метис)мать литовка, отец поляк. Родился я в СССР. Кто я ?по пасспорту литовец. Живу в Литве, Вильнюс. Вот так
![]()
это реально в тему. Мне маска тоже мешает курить.Это названия, записывать?
так брось ,но не маску.это реально в тему. Мне маска тоже мешает курить.
Человек, который себя любит и ценит и ни за что не будет себя травитьмать литовка, отец поляк. Родился я в СССР. Кто я ?по пасспорту литовец. Живу в Литве, Вильнюс. Вот так
![]()
Так, отставить, мы ж договорились, до завтраэто реально в тему. Мне маска тоже мешает курить.
Ага, назовем команду Маской, потому что если ее, вообще, не снимать , то курить невозможно.Это названия, записывать?
Что то ты разговорился, в следующий раз как пойдёшь курить говоришь мне здесь, ок?это реально в тему. Мне маска тоже мешает курить.
Должно быть словосочетание, но, записалаАга, назовем команду Маской, потому что если ее, вообще, не снимать , то курить невозможно.
я только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утромТак, отставить, мы ж договорились, до завтра
Для таких как ты нужно бросать здесь и сейчас, сразу, в течении дняя только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утром
Почему именно словосочетание? Это правило такое?Должно быть словосочетание, но, записала![]()
Или выбрасываешь все сиги с вечера, а утром при накат Никореттоя только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утром
Он уже Никоретто запассяМожет Табекс заглотить Томасс тебе?
Ну, значит, глаза открой и сначала зайди на форум)))я только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утром
Ну, так принято, хотя я люблю исключения. Просто ещё ни разу не было с одним словомПочему именно словосочетание? Это правило такое?
может, но я попробую с нового дня, завтра. Сегодня откурюсь, откажляюси , настроюсь. Ну, а завтра как то буду виживатьДля таких как ты нужно бросать здесь и сейчас, сразу, в течении дня