Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
спокойствие, только спокойствие.может, но я попробую с нового дня, завтра. Сегодня откурюсь, откажляюси , настроюсь. Ну, а завтра как то буду виживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойствие, только спокойствие.может, но я попробую с нового дня, завтра. Сегодня откурюсь, откажляюси , настроюсь. Ну, а завтра как то буду виживать
Всё бы тебе выбрасывать, раскидалась тут, понимаешь ли, чужими сигаретами)))Или выбрасываешь все сиги с вечера, а утром при накат Никоретто
Вместе будем не курить и помогать друг другуможет, но я попробую с нового дня, завтра. Сегодня откурюсь, откажляюси , настроюсь. Ну, а завтра как то буду виживать
Диночка, вон поделись, как ты выживала, вы знаете, что Дина уже не курит, почти 3 недели, так?спокойствие, только спокойствие.
молитвой, мне больше ниче не помогает, сейчас табекс таблетку выпила.Диночка, вон поделись, как ты выживала, вы знаете, что Дина уже не курит, почти 3 недели, так?
Да, нет было и много. Скворечник, Подснежники, Эйяфьядлайекюдль и т.д.Ну, так принято, хотя я люблю исключения. Просто ещё ни разу не было с одним словом
Подснежники в туманеДа, нет было и много. Скворечник, Подснежники, Эйяфьядлайекюдль и т.д.
Так, народ, я конеш добрая, но могу и поорать для приличия: ВЫ КУДА ВСЕ ПРИШЛИ?Всё бы тебе выбрасывать, раскидалась тут, понимаешь ли, чужими сигаретами)))
здесь нет чужих и своих сиг, здесь это зараза, от которой нужно избавляться и чем скорее, тем лучшеЗачем, если не помогает?молитвой, мне больше ниче не помогает, сейчас табекс таблетку выпила.
А ты православная?молитвой, мне больше ниче не помогает, сейчас табекс таблетку выпила.
слегка нервы успокоилисьЗачем, если не помогает?
ОК, вся зараза у нас общая, но купленная на наши с Томасом деньги))))).Так, народ, я конеш добрая, но могу и поорать для приличия: ВЫ КУДА ВСЕ ПРИШЛИ?здесь нет чужих и своих сиг, здесь это зараза, от которой нужно избавляться и чем скорее, тем лучше
Видимо, это очень давно былоДа, нет было и много. Скворечник, Подснежники, Эйяфьядлайекюдль и т.д.
да, молитвы в инете есть, в великий пост легче бросать, он как раз идет.А ты православная?
Класс, мне нравитсяПодснежники в тумане
Так, ладно я Томасу разрешила в магаз сбегать, а ты, между прочим, обещала сегодня, но жвахОК, вся зараза у нас общая, но купленная на наши с Томасом деньги))))).

Я говорила, что попробую. Я попробовала, но не получилось..Так, ладно я Томасу разрешила в магаз сбегать, а ты, между прочим, обещала сегодня, но жвах![]()
а я выкину, если у меня останеться я закурю. Купил чтоб этот день пережить без ломок. А деньги реально на сигареы выкинуты и так и так на ветерОК, вся зараза у нас общая, но купленная на наши с Томасом деньги))))).
продавай, может они валютой станута я выкину, если у меня останеться я закурю. Купил чтоб этот день пережить без ломок. А деньги реально на сигареы выкинуты и так и так на ветер

Эх, а чего молчишь на счёт истинного желания в куряшке?Я говорила, что попробую. Я попробовала, но не получилось..