- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Моргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. УЯ говорила, что попробую. Я попробовала, но не получилось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. УЯ говорила, что попробую. Я попробовала, но не получилось..
Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.а я выкину, если у меня останеться я закурю. Купил чтоб этот день пережить без ломок. А деньги реально на сигареы выкинуты и так и так на ветер
Моргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. У
А какое у меня истинное желание?Эх, а чего молчишь на счёт истинного желания в куряшке?
Хорошая идея! Можно дневник завести, чтобы все приходили и поддерживали, там же и записывать свои впечатления, состоянияМоргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. У
Оеееееей, прям под паровоз меня толкаешь.... Предложение очень хорошее, но я часок подумаю..
Ты перфекционистка, должно быть все правильно? А это вообще возможно?Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.
О,спасибо,напомнила!!Хорошая идея! Можно дневник завести, чтобы все приходили и поддерживали, там же и записывать свои впечатления, состояния
Так ты мне скажи, когда курить пойдешьА какое у меня истинное желание?
лучше у Ксендрии )))О,спасибо,напомнила!!
У кого нет дневника- прошу завести.Как это сделать?- спроси у меня или у Ксю.
вот это круть, как про меня. Я как Аллена Карра читал, там тоже прощальную скурить надо. Так я раза 3 читал, раза 2 не правельно прощалсяСложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.
1 раз вообще не курил прощальную, в итоге курю. Но думаю суть в другом. Присоединяйся завтра ко мне, хотяб попробуем тупо 1 день не куритьВ ситуации с сигаретами ни одна последняя не будет правильной, это просто тупой развод от собственного мозгаТы перфекционистка, должно быть все правильно? А это вообще возможно?
Кстати, Диночка, ты же уже не куришь, можешь счётчик некурения поставить, а мы будем тебя с круглыми датами поздравлятьспокойствие, только спокойствие.
А что уже пора? Я курила в 17 25.Так ты мне скажи, когда курить пойдешь
Дык умница жеж, сама все знаешьВ ситуации с сигаретами ни одна последняя не будет правильной, это просто тупой развод от собственного мозга
Так ты с такими темпами,до завтра не искуришь всеА что уже пора? Я курила в 17 25.
туплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.Кстати, Диночка, ты же уже не куришь, можешь счётчик некурения поставить, а мы будем тебя с круглыми датами поздравлять
Ну, так я ж ещё не сказала Томасу: "Да"Так ты с такими темпами,до завтра не искуришь все
Знакомая история, и со мной такое былотуплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.
я не успеваю проследить весь чат. Но весело и позитивненько всё пока.Ну, так я ж ещё не сказала Томасу: "Да"