- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
люблю магические числа и в 22_4 не случайно я попалТакого названия, точно ни у кого не было!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люблю магические числа и в 22_4 не случайно я попалТакого названия, точно ни у кого не было!

Классное название, а по длине нам его не забракуют?Такого названия, точно ни у кого не было!
поздно уже кушать23:15(53 минуты) фу. Переключатель надо идти кормить собак
а если и забракуют, оно у нас в числах отображаеться и неисменитьсяКлассное название, а по длине нам его не забракуют?

Если я их не покормлю, они мне спать не дадутпоздно уже кушать
Дважды два - четыре! Будем отстаивать, главное, чтобы ещё и команде понравилосьКлассное название, а по длине нам его не забракуют?
Логичноа если и забракуют, оно у нас в числах отображаеться и неисмениться![]()
Конечно не случайно!люблю магические числа и в 22_4 не случайно я попал![]()
Наш@Andorres , привет! Ты наш или в гости ?
Ириш, скажи, а в каком году ты бросала и на Форуме тут была, тогда задания от Сергея Князева были?@Andorres Андрей, поговори с нами. Мы не кусаемся
Первый раз в конце тринадцатого. Тогда не было ни заданий, ни марафонов.Ириш, скажи, а в каком году ты бросала и на Форуме тут была, тогда задания от Сергея Князева были?
А что было, расскажи, интересноПервый раз в конце тринадцатого. Тогда не было ни заданий, ни марафонов.

Тогда были только дневники. В них и общались.А что было, расскажи, интересно![]()
Давай, мой хороший, спокойных снов! Завтра жду, во сколько ты встаёшь?Всем спасибо за тёплый приём, за поддержку, мотивацию, хорошее настроение. Тем кто не идёт спать, хорошей ночи, а тем кто скоро ложиться спокойной ночи и сладких сновидении.
Иду скурю последнюю сигарету, выкину оставшиеся сигареты в мусорный контейнер. Приготовил спрей на утро. Медитация и надеюсь на вашу поддержку и терпение завтра.![]()