Да, увыНу, вот @Andorres пришёл, помолчал и опять ушел (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, увыНу, вот @Andorres пришёл, помолчал и опять ушел (((
ну так у меня мужа тоже ломает переписываться. Надо же, я уже продвинутый.Ну, вот @Andorres пришёл, помолчал и опять ушел (((
А сейчас ты не куришь и спокойно живёшь. Скажи, что ты любишь делать, твоё любимое занятие, от чего получаешь кайфну да, раньше я курил и ждал обеда![]()
Он когда пришёл, писал, а сейчас чего то не пишетну так у меня мужа тоже ломает переписываться.
И поэтому завтрак тебе не положен? Сразу приступил к ужину.ну да, раньше я курил и ждал обеда![]()
Я про сообщения совсем забылаВозможно, у тебя просто сообщений маловато.
Надеюсь, это значит, что появилась подпись.Бабах!
А у меня под сообщениями нашёл Облегчители накатов?Бабах!
Ага сейчас зайду посмотрюА у меня под сообщениями нашёл Облегчители накатов?
Привет!Всем привет!![]()
Умничка, вижу счётчик! Поздравляю тебя с 4 деньками чистой, свободной жизни, иди я тебя обнимуБабах!
Умничка, вижу счётчик! Поздравляю тебя с 4 деньками чистой, свободной жизни, иди я тебя обнимуБабах!
Привет!Всем привет!![]()

Привет!Всем привет!![]()
нету, супер любимого. Так в спорт зал ходил ( на карантин закрыли) , на велосипедах котаться (сегодня холодно) , фильмы смотреть ( новых нету ). с детьми куда вырваться, летом постоянно на природе, фанатизм только на курение.А сейчас ты не куришь и спокойно живёшь. Скажи, что ты любишь делать, твоё любимое занятие, от чего получаешь кайф
Спасибо!!Умничка, вижу счётчик! Поздравляю тебя с 4 деньками чистой, свободной жизни, иди я тебя обниму![]()

Гриш, напомни, плз, ты куришь сейчас?Всем привет!![]()