Дык она это не тебе, а вообще, не обижайся, кстати, дома есть травки какие нибудь успокоительные?хтатит ужея понял
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык она это не тебе, а вообще, не обижайся, кстати, дома есть травки какие нибудь успокоительные?хтатит ужея понял
![]()
я уже тоже успокоительное выпила.Дык она это не тебе, а вообще, не обижайся, кстати, дома есть травки какие нибудь успокоительные?
У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкиеТак и этой беде твоей поможем. У меня очень хорошая привязка была сига и кофе, кофе я обожаю, знаешь что я делала, я вытащила у ручки стержень, запихнула туда ватную палочку, чтоб затяжки были не лёгкими и "цибарила" за милое моё, а по сути я делала привычные дыхательные упражнения, только без концерагенного дыма
Можешь, если хочешь. Свои ощущения, встал, хотел было пойти по инерции, но вспомнил, как пшикнул, помогло... Ну если хочешь. Вообще интересно потом будет, когда уже полгода, год пройдёт почитать. Всё что чувствуешь, свои ощущения и переживания, для потомков так сказатьа что мне в дневник сегодня писать надо ? как я ужинал утром ?
Умница, а что ты пьёшь?я уже тоже успокоительное выпила.
у свекра взяла фенозепам, но он по рецепту и афабазол пью.Умница, а что ты пьёшь?
Круто, а ты оказывается конструктор-разработчик, да все что угодно, лишь бы помогало. Потом фотку покажешь?У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкие
У тебя груши боксерской нет?привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %
Да, солнышко, это первый день, старайся отвлекаться, с нами тут общаться. Есть, что нить успокоительное?привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %
Смех-смехом, а видал тут у метро персонажа, что курил из-под маски ??надоело снимать маску, брось курить, это так классно!
Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщенияТы нажимаешь наверху курсором на нашу страничку и она помечается синим и копируешь на старте во Взлетке22
Можно сделать из каких нить тряпокУ тебя груши боксерской нет?
Так я , правда, молчала, потому что собаки завтракали, а я следила, чтоб каждый ел из своей миски.хтатит ужея понял
![]()
А ты сам, как, куришь?Смех-смехом, а видал тут у метро персонажа, что курил из-под маски ??
Ну вот, видишь, не шуми, попала же ты к нам, все хорошо! Я рада, что не заблудилась. Как ты?Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщения
овчарки?Так я , правда, молчала, потому что собаки завтракали, а я следила, чтоб каждый ел из своей миски.
неа, нету. на улицу погулять страшно выходить, чтоб в магаз не зайти ( в бошке мысли, иди купи скуришь 1 и всё, неузнают же), началась шизофрения ..... реально этого вчера и боялся, аааааааааааааа. Попробую пшикнутца спрейемУ тебя груши боксерской нет?