От того , что ты умная и обаятельная? Конечно, Александру стало намного легчеНу тогда я в твоём вкусе, я именно такая! Как, легче?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От того , что ты умная и обаятельная? Конечно, Александру стало намного легчеНу тогда я в твоём вкусе, я именно такая! Как, легче?

Да, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.и это на 4 день такое ? я думал сутки, ну макс 2 такая хрень будет просиходить. Не радует меня такой опыт
Какой ты хороший, мне б такогонет мне так не болит, просто трудно эмоции контролировать, крикну потом думаю. Но я всех предупредил и извинился уже за рание. Как всё кончитса я свою вину искуплю перед близкими

найдуИногда, при сильном накате действительно помогает волшебный русский мат, но не при детях же. У тебя есть куда выйти?

Мне нравится твой оптимизм. У тебя точно все получится.Да, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.
нет, лучше не надоКакой ты хороший, мне б такого![]()

ТАпрельские тезисы
Приеду домой посмотрю, что там в аптечке валяется.. спасибо за заботу. Мне прям полегчало немного..А есть что нибудь от горла? Знаешь очень хорошо масло облепихи прям смазывать, оно и смягчает и заживляет
Так она лучше тебя и не ищет))))нет, лучше не надо![]()
Это завлекалочка: типа, зачем терпеть? Возьми, полегчает.. Но увы, это иллюзияДа, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.
Во-первых, тебе это кажется, потому как держать самостоятельно накаты это труд и ты просто устал, хотя физическая ломка, ну максимум 3 дня длится, во-вторых, от вспомогашек ты отказался, а так реально было бы легче, а в-третьих, конечно он, этот день настанетДа, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.
А я ещё пою, танцую и готовлю неплохоПриеду домой посмотрю, что там в аптечке валяется.. спасибо за заботу. Мне прям полегчало немного..
Давай, дерзай
да, классная датаТады мож "Революционный настрой" или что-то вроде того?да, классная дата
Ещё 7 и пойду просить, чтоб голосилка прибилиТады мож "Революционный настрой" или что-то вроде того?
Хотя лично мне Круги больше понравились, умиротворяюще )
А сколько сейчас и какие?Ещё 7 и пойду просить, чтоб голосилка прибили
МаскаА сколько сейчас и какие?
есть видео в ыоутубе, как слон на человека садиться поднятым хвостомЭто слон и не слониха, там когда хвост поднимаешь, обращаешь внимание в первую очередь не на жо. ( Я не поднимала, просто предполагаю, что там будет на что посмотреть)
вот он то много видел
и был в конкретной ж...