- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
тогда ты попал по адресуУмных и обоятельных

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда ты попал по адресуУмных и обоятельных

Ещё ПротивостояниеМаска
Брось курить
Горящие перчатки
Подснежники в тумане
Дважды два - четыре
Круги на воде
Кислородный коктейль
Маскарад
Маски шоу
Кислород
Кислородная маска
Розовый слон
Полосатые носки
Апрельские тезисы
Революционный настрой
НоЕщё Противостояние
Но мне, лично, импонирует Апрельские тезисыОк, записано. Ну что, несу в капитанскую рубку, пусть прибивают и будем голосовать
Но
Нас ещё мало. Может подождем?Ок, записано. Ну что, несу в капитанскую рубку, пусть прибивают и будем голосовать
Но
в окно смотрели двое. Один увидел снег и грязь, другой весну и небо голубое) Маску шью.А ты знаешь такое высказывание, что каждый видит то, что хочет видеть. Кто то видет жо... И думает е мае, а кто то, ну ниче так! А кому то и свет в глаза светит. Но ты молодец, что нашёл для себя выход, по этому и продержался так долго
Смотри, это первый тур, будет ещё 2 и 3. Следующая неделя последняя, а нам ещё голосовалке прибивать с должности. Пусть висит, все смотрят и добавляют свои названия, ещё можноНас ещё мало. Может подождем?
да но эта илюзия, такая реальная. А обман сладок как мёд, только тамЭто завлекалочка: типа, зачем терпеть? Возьми, полегчает.. Но увы, это иллюзия
, а не мёд. Но мозг видя
, всеровно нам говорит, что это мёд. Лизни, наэтот раз это точно мёд.Совершенно верно. У вас без маски выходить нельзя?в окно смотрели двое. Один увидел снег и грязь, другой весну и небо голубое) Маску шью.
А я думала, что это за треугольники такие в смайликахда но эта илюзия, такая реальная. А обман сладок как мёд, только там, а не мёд. Но мозг видя
, всеровно нам говорит, что это мёд. Лизни, наэтот раз это точно мёд.
нельзя и в перчатках, комендтский час после 18.00Совершенно верно. У вас без маски выходить нельзя?
А я думала, что это за треугольники такие в смайликах
Не бери каку в ротда но эта илюзия, такая реальная. А обман сладок как мёд, только там, а не мёд. Но мозг видя
, всеровно нам говорит, что это мёд. Лизни, наэтот раз это точно мёд.

У нас вроде бы до этого не дошло, хотя уже 17 заболевших в Туленельзя и в перчатках, комендтский час после 18.00
у нас 2 уже выздоровели.У нас вроде бы до этого не дошло, хотя уже 17 заболевших в Туле
У нас - свыше тысячи, а многим и сейчас пофигУ нас вроде бы до этого не дошло, хотя уже 17 заболевших в Туле
а что ты сегодня в окно видишь, но раз маску шьешь, собираешься погулять. Угадал ?в окно смотрели двое. Один увидел снег и грязь, другой весну и небо голубое) Маску шью.
Здорово, что выздоровел, это прям обнадеживаету нас 2 уже выздоровели.
уже погуляла до бачков) и в магазин по концам. у нас дом, в огороде гуляюа что ты сегодня в окно видишь, но раз маску шьешь, собираешься погулять. Угадал ?

не беруНе бери каку в рот![]()

Почему пофиг, в Москве, я слышала, с самого начала были введены ужесточенные меры. Мне сестра сказала, что пожилых вообще не пускают, просят заказывать на дом еду у волонтеровУ нас - свыше тысячи, а многим и сейчас пофиг