ЗаписываюИменно! Кстати, название "И тебя вылечат" тоже супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписываюИменно! Кстати, название "И тебя вылечат" тоже супер
Самое сложно было первый час перетерпеть?Аналогично ?
Я тоже занималась, а почему не пошло?Я в детстве занимался, но увы, не пошло
Слушай, а сильная идея ведьЭто я просто перечислила, что могу делать... но не сразу и не в один день... у меня просто выбор большой..... Я себя люблю....
Идеальная жизнь - это когда после каждого прожитого дня,
сам себе завидуешь.
Посмотреть вложение 1161063
Это как? Чем этот час отличался от остальных? ?Самое сложно было первый час перетерпеть?
Слушай, ну так получается что оно у тебя радуется так... Ну и прими эту радость своего сердца... Это же круто! Сердце радуется, оно поет и говорит тебе, что это прекрасно, как же хорошо, когда не поступает отрава!!!! Это любовь к самой себе!без курева!
Потом как то привычка (курить каждый час) ломается и становится легчеЭто как? Чем этот час отличался от остальных? ?
Чтобы ты сделал? Может есть что-то из детства.... лепить, рисовать, сочинять, петь, а?Слушай, а сильная идея ведь ☺
Эт надо думать?Чтобы ты сделал? Может есть что-то из детства.... лепить, рисовать, сочинять, петь, а?
петь во весь голос очень помогает.Чтобы ты сделал? Может есть что-то из детства.... лепить, рисовать, сочинять, петь, а?
Я только не понимаю, почему вас всех это так радует?я так понимаю, кровушки Моргана завтра попьет![]()
пусьтяки, а я вот даже целый день на диване у компа сидел, курить бросалТут сижу, еду готовлю, убираюсь. Если дети дома играю с ними, кошку кормлю, свинок морских, за ними убираю... вокруг дома хочу, беру в магазине мороженку и вокруг дома хочу... ведь в магаз же можно.... семечки обожаю... Массаж обожаю, детей прошу.... По утрам ушу, зарядку для спины классную, так всем по немногу... Видеоурок по постановке танцев, ищу сценарии для праздников в детском саду, песенки интересные, разные интересные логопедические фишечки для деток, ну и вообще фишечки.... для занятий с детьми
, еще и фильм про бабу Ягу успел посмотреть. Вот это достижение и занятость 
Слишком в детстве: хотелось чего-то крутого, а танцульки - это так себе.. А если одноклассники увидят.. А жаль, что не пошлоЯ тоже занималась, а почему не пошло?
А что петь то??петь во весь голос очень помогает.
народные, эх развернись душа!А что петь то??
Спокойной ночи, Александр! Пусть тебе приснится сегодня чудесный сон!Всем спокойной ночи! Солдат спит-никотин выходит.
не радует, пугаетЯ только не понимаю, почему вас всех это так радует?

Это надо чувствовать, Саша, чувствовать... вот ляг на пол и почувствуй... что будешь чувствовать?Эт надо думать?
Эт ж получается надо бухать, а без повода пьют только алкоголики?народные, эх развернись душа!