Не раскидывайся - у тебя на всю команду запчастей не хватит. Мы так к финишу без наставников останемся.Таааак, если Иришу понесет кусаться, кто готов подставить ей свою руку, ногу или другую запчасть, чтобы ей легче стало? Я ЗА... вот моя запчасть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раскидывайся - у тебя на всю команду запчастей не хватит. Мы так к финишу без наставников останемся.Таааак, если Иришу понесет кусаться, кто готов подставить ей свою руку, ногу или другую запчасть, чтобы ей легче стало? Я ЗА... вот моя запчасть![]()
Окс, я старый больной человек, меня продует и я умру же ж?Это надо чувствовать, Саша, чувствовать... вот ляг на пол и почувствуй... что будешь чувствовать?
Я знаю, я так очень часто делаю... Сейчас у меня голос появился и я прям балдею...петь во весь голос очень помогает.
РАдуемся, пока можем.... что будет потом, видно будет, правда?Я только не понимаю, почему вас всех это так радует?
мда, от курева голос портится.Я знаю, я так очень часто делаю... Сейчас у меня голос появился и я прям балдею...
А я могу глубокий вдох сделать и не закашлять?Я знаю, я так очень часто делаю... Сейчас у меня голос появился и я прям балдею...
Фиалка, ты огоньСвинка Ксюша у нас была)
реально нас прёт от нехватки никотина. Это кислород в мозгу шумит 
Понятно, мальчишка... ну ты знаешь, никогда не поздно...Слишком в детстве: хотелось чего-то крутого, а танцульки - это так себе.. А если одноклассники увидят.. А жаль, что не пошло
Смотря кому. Частенько сталкивался с ситуацией, когда отсутствие слуха народ компенсировал децибеллами ???петь во весь голос очень помогает.
Я тебе сердце отдаю... а оно у меня большое, надеюсьНе раскидывайся - у тебя на всю команду запчастей не хватит. Мы так к финишу без наставников останемся.
Ну что ты как маленький... постели одеялко и ляг на пол... прям на пол... попробуй....Окс, я старый больной человек, меня продует и я умру же ж?
Еще как портится... такой хриплый, сиплый... жуть...мда, от курева голос портится.
Блин...есть захотел?Ну что ты как маленький... постели одеялко и ляг на пол... прям на пол... попробуй....
Ты ж мое солнышко... это супер... а дальше больше и лучше...А я могу глубокий вдох сделать и не закашлять?
а я вот рад за сына танцора, и горжусь им. Но сам бы на сцену не вышелПонятно, мальчишка... ну ты знаешь, никогда не поздно...

А закати себе, любимому сегодня романтический ужин... Так... свечи есть?Блин...есть захотел?
с намиА закати себе, любимому сегодня романтический ужин... Так... свечи есть?
поделился бы булочкой с сасиской, домашнего производства. Да жалко технологии не позволяют пока этого сделать. Но есть и плюсы, мне больше достанетьсяБлин...есть захотел?
Извини другНе, зачем они мне одному? И есть в 11 вечера (по Саратову) уже поздно?А закати себе, любимому сегодня романтический ужин... Так... свечи есть?
Вот же попадос ?поделился бы булочкой с сасиской, домашнего производства. Да жалко технологии не позволяют пока этого сделать. Но есть и плюсы, мне больше достанетьсяИзвини друг