Сестра сейчас прислала (на тему карантина, но тем не менее, к нам это тоже относится) :
Посмотреть вложение 1161364
Как актуально и как прекрасно! Да, он гений!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра сейчас прислала (на тему карантина, но тем не менее, к нам это тоже относится) :
Посмотреть вложение 1161364
а я только что опять ромашки заварил

Может быть.. только что пообедал. Посмотрим.Сашуль, вот попробуй, тебе может помочь. Не жди приемов пищи...
• Измените свое расписание. Вместо трех крупных приемов пищи ешьте в другое время или маленькими порциями 5 раз в день. • Переставьте мебель, избавившись от любимого курительного уголка. • Вместо того, чтобы закурить после еды, выйдите из-за стола и почистите зубы. • Вместо сигареты зажгите ароматическую свечу. • Занимайте себя делами. Отказ от курения – подходящее время для занятий спортом. Для начала подойдут плавание, оздоровительный бег, ходьба с лыжными палками, аэробика и пр. • Разрежьте питьевую соломинку на кусочки, размером с сигарету и втягивайте через нее воздух.
обед, я и не заметил. Время сегодня уже тронулось с места!Может быть.. только что пообедал. Посмотрим.
Приятного, ромашкового аппетита! Это тебе для души!!!а я только что опять ромашки заварил![]()
Это чтобы не привязываться ко времени и ждать уже привычный ритуал.....Может быть.. только что пообедал. Посмотрим.
Приятного, ромашкового аппетита! Это тебе для души!!!
так меня от любви претВ том-то и дело, что любит, по этому и песня такая - жалостливая... Так, давай повеселее поставлю....шоб не расслабляться....так что же получаеться, что я пью чай " Любит - не любит"так меня от л
выдержка многолетняя)А чего тут не раскричалась, не расплакалась... мы б тебя поддержали....
Это где это ты так выдерживалась? Ну-ка колись?выдержка многолетняя)
2 -й раз замужем, надо было перестраиваться)Это где это ты так выдерживалась? Ну-ка колись?
а у нас в школах карантин до 14.04, я очень рад. Мне, не надо уроки делать с ними после работыА у нас в Туле все-таки не так все ужасно обстоит... Сейчас просят составить списки детей. чьи родители работают и с понедельника выходим на работу... Так же в школах классные учителя просили родителей дать сведения, кому на работу, то школы будут работать, дежурные классы....

а у нас в школах карантин до 14.04, я очень рад. Мне, не надо уроки делать с ними после работы![]()
А он чего, только стойких брал в жены?2 -й раз замужем, надо было перестраиваться)
Так у нас все равно им задают онлайн... Но я тоже не делаю, у меня с мелкой делает средняя, она у нас умная....а у нас в школах карантин до 14.04, я очень рад. Мне, не надо уроки делать с ними после работы![]()
Дин, опять обидела? Что-то ты замолчала.....2 -й раз замужем, надо было перестраиваться)
Я ж, шучу... Сама 3 раза замужем была... знаю - плавали!я разбиралась со счетчиком) не конечно не обиделась)Дин, опять обидела? Что-то ты замолчала.....Я ж, шучу... Сама 3 раза замужем была... знаю - плавали!