Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
не дороговато вприкуску)Не, супчик не доводилось. Вприкуску привычнее )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дороговато вприкуску)Не, супчик не доводилось. Вприкуску привычнее )
Если вдруг, окажешься гдее-нить в кафешке и там есть супчик, блин, я забыла как он называется... ну в общем сырный... попробуй, исключительная вещь! Рекомендую...Не, супчик не доводилось. Вприкуску привычнее )
у нас есть всё, и мне этого вообще не надоУ нас даже в Магнитах попадается
вот так жизньсогласен на все 100% , мне на путь иногда надо указать.Слушайте, Вы вообще работаете на карантине или нет?? Я отворачиваюсь на пол часа и все - до вечера читать))))
@Tomassi666 Я первые недели (да и до сих пор, в принципе) вообще строго настрого запрещал себе думать про сигареты. Как только приходят мысли, тут же непреклонно - ты не куришь, точка! Хоть и пишут уважаемые авторы, что так делать нельзя, но у каждого человека мозг свой. Мой не принимает хорошего отношения, только приказы. И да, обязательно отделить мозг=зависмость от личности
Нормально, попускает потиху))@Мыслитель, Сашуль, ты как? Ответь?
Так, а теперь слушай меня... Когда у тебя накат... ты приходишь сюда, и следишь за моими сообщениями, хорошо? Я хочу тебе помочь... Я буду задавать тебе вопросы, а ты на них отвечать и отвлекаться от накатов... Такая игра, понимаешь? А ты кричишь, что накатило... и пропадаешь... я тебе ау, ау... а Сашули ку-ку! я понимаю, мужик, сам и т. д.... Но можно же помочь... Договорились?Нормально, попускает потиху))
Я тоже считаю, что чрезмерный ассортимент – это перебор. Когда есть выбор – это хорошо, но когда 30 вариантов (утрирую) одного вида, это явно лишнееу нас есть всё, и мне этого вообще не надовот так жизнь
Присоединяюсь ) А иногда, по себе сужу, и пинок - намного более действенная мотивация, чем уговорысогласен на все 100% , мне на путь иногда надо указать.
Не просыпаюсь, но в последнюю неделю, писал уже, всё ворочаюсь часов до 3-4, не могу заснуть. Хотя мыслей непотребных нетуРебят, у кого как со сном?
Я в крайнюю неделю стал просыпаться посреди ночи. Не знаю что да как, но процедуры перед сном успокаиващие делаю, засыпаю быстро, сплю крепко, но просыпаюсь.
Василий, у меня тоже такое было... Я помню, сюда приходила и в Игровой... у многих уже утро в это время, кто на Дальнем Востоке и с ними в Игровых зависала... Это я помню... Но ведь не часто, Василек? или у тебя часто?Ребят, у кого как со сном?
Я в крайнюю неделю стал просыпаться посреди ночи. Не знаю что да как, но процедуры перед сном успокаиващие делаю, засыпаю быстро, сплю крепко, но просыпаюсь.
Это сколько ей?
Да не, крайнюю неделю. Пока не поднимаю панику))) но вопросы появляются! Я вроде высыпаюсь, да и просыпаюсь на минуту. Но беспокоит, что раньше не прерывался сонВасилий, у меня тоже такое было... Я помню, сюда приходила и в Игровой... у многих уже утро в это время, кто на Дальнем Востоке и с ними в Игровых зависала... Это я помню... Но ведь не часто, Василек? или у тебя часто?
да я татарский язык-то не знаю, не то что сыр.Прям сыр по-татарски! Правда ведь, Дин, @Фиалка 777?
11 летЭто сколько ей?
хорошо рисует.11 лет

у меня так же на прошлой и этой неделе 2 либа 3 ночи просипался, до вчера, Вчера до 2ух заснуть немогРебят, у кого как со сном?