Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не так сказал, сказал что компы пропадут из домаДа уж, любящий отец называется!
но для них это хуже могилочки 
Ну правильно, ты сейчас заменяешь... раньше в легкие, а теперь в живот... все равно в себя все... Чего-то тебе, явно не хватает...ага у меня все в живот идет.
Моря, хочу на море, так люблю воду!Ну правильно, ты сейчас заменяешь... раньше в легкие, а теперь в живот... все равно в себя все... Чего-то тебе, явно не хватает...
Прям скопируй себе куда-нибудь и пользуйся... иди что-то свое, что тебе будет помогать и пробуй все ...У меня накаты то по-любому будут, главное быть готовым к этому и знать что к чему действовать
а я кофе не пил с вчерашнего утра, но ромашек ведрокофе выпью, вкус как будто покурил, но нет такого послевкусия противного.
у тебя 666 сообщении, непиши пока держи числоМоря, хочу на море, так люблю воду!

Да, я поняла... я тоже так... шутю....ну не так сказал, сказал что компы пропадут из домано для них это хуже могилочки
![]()
Замечательно... как только коронавирус закончится и добудеешь денег сразу на море... У тебя есть мечта, есть ради чего жить... Это же супер.. это очень важно!!!!Моря, хочу на море, так люблю воду!
А ты почему интересуешься? 8 последний день@Ksendria предыдущие взлетки когда закончатся?
ПУЗЫРИКИ (злобным голосом), у меня дома все угорают со смеха, а жена подражает меняПрям скопируй себе куда-нибудь и пользуйся... иди что-то свое, что тебе будет помогать и пробуй все ...
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
18. Гнев, смех.

Я рада..... главное не кури.... да еще и с юмором! Класс...ПУЗЫРИКИ (злобным голосом), у меня дома все угорают со смеха, а жена подражает меня![]()
мне больше снип-снуп подходит.ПУЗЫРИКИ (злобным голосом), у меня дома все угорают со смеха, а жена подражает меня![]()
да море это супер! До сезона пара месяцевМоря, хочу на море, так люблю воду!
Ага снип-снуп.... А кто-то про резиночку говорил, а?мне больше снип-снуп подходит.
резиночка на руке, помогает.Ага снип-снуп.... А кто-то про резиночку говорил, а?

Вижу, пробовала уже?резиночка на руке, помогает.![]()