Я тебя обожамки....я так то мимо проходил....
но твоя версия лучше![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обожамки....я так то мимо проходил....
но твоя версия лучше![]()
![]()
Ух ты спасибо!
Ну тогда и тебя с юбилеем)))вполне себе юбилей, прям круглая дата я бы сказал)))
Я таких не умею дыбать... Научишь?а чей то он у тебя не танцует? надо вот так))
Посмотреть вложение 1161763
мне еще 123 дня до юбилея) хотя тоже прикольная цифра -123)))Ну тогда и тебя с юбилеем)))
Это за что ж нам такая честь?да, за вами теперь глаз да глаз...
ну еще может нос, но это не точно...
По писярику? или ты не пьешь, на службе?Ух ты спасибо!
зачёт, можешь остоваться у нас. Aš jus myliuа чей то он у тебя не танцует? надо вот так))
Посмотреть вложение 1161763

Андрюшенька, так повод не чтоб выпить, а чтоб зайти сюда, к нам, ко мне!!!повод алкашам нужен, а программисты отмечают каждую круглую дату: 0,1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048 и т.д.
что конкретно ты не умеешь? выкладываешь ведь картинки прекрасноЯ таких не умею дыбать... Научишь?
Танцующие гифки у меня не получаются даже на компе....что конкретно ты не умеешь? выкладываешь ведь картинки прекрасно
а почему бы и нет?)Это за что ж нам такая честь?
Спасибо за разрешение остаться)зачёт, можешь остоваться у нас. Aš jus myliu![]()
ačiū (спасибо) и вам хорошего вечера мадамСпасибо за разрешение остаться)
Но меня своя команда ждет)
Вам желаю прекрасного вечера!
Посмотреть вложение 1161769
увидемся ещеБез проблемПо писярику? или ты не пьешь, на службе?
я уверен Барину и ромашки хватет, в карантин нелься злоупотреблять зельем тёмного
Спасибо! И тебе тоже...Спасибо за разрешение остаться)
Но меня своя команда ждет)
Вам желаю прекрасного вечера!
Посмотреть вложение 1161769
а ты как вставляешь картинки?Танцующие гифки у меня не получаются даже на компе....