Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Муж ржет, читает наше тут творчество)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, а я сейчас стала равнодушной к кофе, ну да, вкусно, но нет прям, как раньше страждущей привязки вначале с сига и по утрам, а потом и просто кофе с утра и до вечераМеня сейчас больше отсутствие кофе бесит. Вот где ломка.
Ну я , когда моих сигарет не было и Беломор курилая мужнины никогда не курила слишком крепкие, тонкие курила.
Я конеш курила, когда очень хотелось, а своих не было, но сиги мужа даже не рассматриваю, как возможные для себяя мужнины никогда не курила слишком крепкие, тонкие курила.
так Беломор муж курил питерский, нравился ему.Ну я , когда моих сигарет не было и Беломор курила
Кофе с утра и до вечера, а сегодня его нет. У меня все болеть начинает и хочется кого-нибудь прибить.Понимаю, а я сейчас стала равнодушной к кофе, ну да, вкусно, но нет прям, как раньше страждущей привязки вначале с сига и по утрам, а потом и просто кофе с утра и до вечера
Что ж он такое курит?Я конеш курила, когда очень хотелось, а своих не было, но сиги мужа даже не рассматриваю, как возможные для себя
обнимашки с собаками, срочно.Кофе с утра и до вечера, а сегодня его нет. У меня все болеть начинает и хочется кого-нибудь прибить.
Нравится?Муж ржет, читает наше тут творчество)
Так себе удовольствие ((так Беломор муж курил питерский, нравился ему.
ооочень)Нравится?
АналогичноНу я , когда моих сигарет не было и Беломор курила
Начинай с меня, мат заменяем на редиску, петрушку и огурецКофе с утра и до вечера, а сегодня его нет. У меня все болеть начинает и хочется кого-нибудь прибить.
Нет, они сразу меня облизывать начинаютобнимашки с собаками, срочно.
ТройкуЧто ж он такое курит?
Заодно и умоешьсяНет, они сразу меня облизывать начинают
так они у тебя еще рожают?Нет, они сразу меня облизывать начинают
В команде Ромашковый чай будет овощной мат.Начинай с меня, мат заменяем на редиску, петрушку и огурец
Давай, пусть к нам присоединяетсяооочень)
Доброе утро. Название групы: Горящие в адуДоброе утро ребята))
Выбираем название команды! 2 тур
Голосование на вверху))