Я уж и забыла, что такие есть; у нас их не продают.Тройку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж и забыла, что такие есть; у нас их не продают.Тройку
А хто кроме своих будет знать, что это мат, а мож мы салатик готовим и делимся рецептикамиВ команде Ромашковый чай будет овощной мат.
Вот тебе здрасти, что случилось?Доброе утро. Название групы: Горящие в аду
Слава Богу, они у меня никогда не рожали, они стерелизованы.так они у тебя еще рожают?
Доброе утро, прснулся и опять в адуВ команде Ромашковый чай будет овощной мат.
Хочу обратно в сон, там нет шизофрении. Как у вас тут дела ?он Как Маргоша бросает с полуночи, а утром срывается)Давай, пусть к нам присоединяется
да нечего, устал я уже слушать второго себя которуй ноет в головеВот тебе здрасти, что случилось?
Срочно сюда, к нам, я ночное бдение организуюон Как Маргоша бросает с полуночи, а утром срывается)
Хорошо. Здесь тоже нет шизофрении.Доброе утро, прснулся и опять в адуХочу обратно в сон, там нет шизофрении. Как у вас тут дела ?
Устал и..?да нечего, устал я уже слушать второго себя которуй ноет в голове
Мужчинам тяжелее что ли бросить.Срочно сюда, к нам, я ночное бдение организую

Так, пусть выкладывает, твой второй, что ему надо, дай ему волю, пусть говорит тутда нечего, устал я уже слушать второго себя которуй ноет в голове
Привет! Ты уверен, что утро доброе?Доброе утро. Название групы: Горящие в аду
Они очень нежные и хрупкие натурыМужчинам тяжелее что ли бросить.![]()
ТТТ Он не срывается, а борется с накатом, а Маргоша, кстати, срывается ближе к ночион Как Маргоша бросает с полуночи, а утром срывается)
Так этот второй только и ждёт, чтобы ты усталда нечего, устал я уже слушать второго себя которуй ноет в голове
Шоб к ночи сиг ужо не было.... девочка-редиска.... щас как накачу огурцом по помидорке!!!!ТТТ Он не срывается, а борется с накатом, а Маргоша, кстати, срывается ближе к ночи
а меня во сне была шизофрения в 1-е бросание, постоянно кто-нибудь дымил.Доброе утро, прснулся и опять в адуХочу обратно в сон, там нет шизофрении. Как у вас тут дела ?
Такое бывает... и это не шизофрения, а подсознательное желание...а меня во сне была шизофрения в 1-е бросание, постоянно кто-нибудь дымил.