Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
нету, все уже продано. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

если только теплицу.нету, все уже продано.![]()
Ты ж вчера говорила, что про эротику нельзя, причем, совсем, нельзя..но титьками больше не тряси
этто ее заносит, этто все ромашка.Ты ж вчера говорила, что про эротику нельзя, причем, совсем, нельзя..
Эта дата от меня никуда не уйдет. Просто старт у меня не в полночь, а в полдень.искурила?А я думала, что мы с сегодняшнего дня счетчик тебе поставим... некурения... Глянь дата какая красивая..... эхехе хе хе
Нельзя... я ошиблась... ну кто не ошибается... Да, я попалась... Увы...Ты ж вчера говорила, что про эротику нельзя, причем, совсем, нельзя..
Куда угодно, на форуме карантина нет))а ты кто здесь ( модератор , .... ) ? я серьезно ? проведать, так типа и я могу в другую групу сходить ?
Хорошо, в полдень так в полдень... Буду ждатьЭта дата от меня никуда не уйдет. Просто старт у меня не в полночь, а в полдень.

А я бы послушала)))промолчим что и кому ты обещала предоставить ...для утешения)))
Ириш, побудешь тут... а мне нужно кое-какие дела по дому поделать... А то дети завтра приедут, хорошо? Ведите себя хорошо....Куда угодно, на форуме карантина нет))
так они завалились из за расказа про акцент ?Ты ж вчера говорила, что про эротику нельзя, причем, совсем, нельзя..

Нормально. Сижу кашляю.Все ворчишь! Как сама-то?
Да нет, солнышко... просто так... Это они для острастки... ну чтобы правила соблюдали... Просто смотрели, все ли в порядке...так они завалились из за расказа про акцент ?

Водолей . Огненная лошадьа Моргуня по гороскопу кто?
Я уж так и поняла...Нормально. Сижу кашляю.
Хорошо, что Водолей... Воздушные знаки всегда друг к другу тянутся...Водолей . Огненная лошадь
так бы и написали, по кнопкам не кликать - роботает модераторДа нет, солнышко... просто так... Это они для острастки... ну чтобы правила соблюдали... Просто смотрели, все ли в порядке...