- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Томас,ваш облик прекрасен!!))носочки хорошо что забанили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Томас,ваш облик прекрасен!!))носочки хорошо что забанили.
Ну а я не люблю говорить о людях, когда они не присутствуют! Вот, я про тебя сказала и позвала тебя, чтобы ты видела, что я сказала....Ксюш,вот опять ты меня собачкой позвала...
я же решила к вам не заходить больше)
неа не надо. Иду к ним схожу и переоденусьО, нет... я Пас... ТЫ хочешь, чтобы я такая же была, как госпожа @Ольхен? Кровопийца?

Чур меня, чур)))Я же писал утром : Зов из Ада , дети ЗЛА , прокуреные души и что то такое ис вне
Я к нам тоже побаиваюсь заходить. Отвернулся от монитора - тут уже тема сменилась, власть, день с ночью и инопланетяне прилетели всех убилиКсюш,вот опять ты меня собачкой позвала...
я же решила к вам не заходить больше)

Ксюш,мельком увидела..Саш, извини, я думала ты прикололся... Хорошо, сейчас покричу... попробуем прибить твои названия... Ок?
меня всегда привлекала тёмнаю сторона человечества, оо госпожаТомас,ваш облик прекрасен!!))
Давай...неа не надо. Иду к ним схожу и переоденусь![]()
Палата номер шесть, к сожалению, уже былаЯ пмсал и тебя вылечат, палата номер 6. Жаже до голосования не дошло))
Зря ты так...мыЯ к нам тоже побаиваюсь заходить. Отвернулся от монитора - тут уже тема сменилась, власть, день с ночью и инопланетяне прилетели всех убили![]()
Палата 666Палата номер шесть, к сожалению, уже была
Спасибо, Оля!Ксюш,мельком увидела..
Палата № 6 ..уже было
![]()
Палата №6
Уважаемые участники! Марафон объявляется открытым! На момент старта у нас в командах по 10 человек. Капитан команды @*солнце ;). Состав команды Палата№6: @владимир65, @*солнце ;), @*Женя*, @Димитрий @ramzes, @@Natali@, @anvik, @Angeel, @JAzZy, @Tsvetok. Ваша задача - держаться вместе и не...ne-kurim.ru
Нет, просто на работу сейчас нереально устроиться. Почти все закрытоА что у вас в городе объявили ЧС?
Хорошего всем дня!!
Ну устроиться наверное да... Но у нас с понедельника часть предприятий начинает работать... По этому и детей в садики отправляют... ну и мы выходим....Нет, просто на работу сейчас нереально устроиться. Почти все закрыто
У нас до конца месяца ничего не изменится и дальше неизвестность.Ну устроиться наверное да... Но у нас с понедельника часть предприятий начинает работать... По этому и детей в садики отправляют... ну и мы выходим....
Слушай, ну может сейчас и к лучшему.... Курить бросишь, не нужно на сиги тратиться... и потом свободное время, посиди пока тут, с нами, тебе полегче будет... а потом, глядишь, все и рассосется.... и с работой разберешься.... Тебе сейчас главное это курить бросить, мне так кажется, да ты и сама так говорила... А потом и другое приложится....У нас до конца месяца ничего не изменится и дальше неизвестность.

Но тут вопрос ещё - НА ЧТО сидеть (бывало)? А в остальном да, этот вариант очень неплохСлушай, ну может сейчас и к лучшему.... Курить бросишь, не нужно на сиги тратиться... и потом свободное время, посиди пока тут, с нами, тебе полегче будет... а потом, глядишь, все и рассосется.... и с работой разберешься.... Тебе сейчас главное это курить бросить, мне так кажется, да ты и сама так говорила... А потом и другое приложится....