- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
???У Марго зоошиза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???У Марго зоошиза
где вы берете там ети лекарства ? я кроме валерянки без рецепта нечего не могу купить. Ромашки еще, но и то надоели ужея сегодня на Афабозоле![]()
Ага, или птичку))ой, как вас жалко, без живности, может рыбок)
в аптеке)где вы берете там ети лекарства ? я кроме валерянки без рецепта нечего не могу купить. Ромашки еще, но и то надоели уже
РазговорчивуюАга, или птичку))
Попугая.Разговорчивую
Знаю!!!! Тебе нужен ёжик))имел Шин шил, вот после их и определилась алергия у детей. Прекрасные грызуны. Разговаривал с ними по душам ,слушали меня внимателшно, ногти на руках обгрызали, не надо было подстригать как после маникюравыпускал их погулять по кухне. Очень милые. Но пришлось подарить. Рыбки, нет не для меня, мне надо такое с кем бы я мог дружить
Твоя подруга молодец и терпения у нее много... Потому что все дети интересуются и хотят помочь, но нам же все время некогда, мы же все время сами все хотим... а когда уж начинаем уставать, то начинаем на них орать, почему они не помогают... Хотя сами в свое время не дали им такую возможность... У меня с первой была такая беда, по этому я уже ученая и с другими дочерьми уже не лезу...А что здесь такого удивительного? У моей подруги дочка в шесть машинку включать и переключать умеет, пылесосить, посуду мыть и многое другое ) Причём не из-под палки ))
Пойду тоже приму.я сегодня на Афабозоле![]()
А кошка не помогает, погладить ее...я сегодня на Афабозоле![]()
имел в детсве канарейку. Уехали на выходные на дачу. Вернулись в воскресение, а она разбилась об стены квартиры ( незакрыли клетку). Так я её хоронил почетно в подвале детского сада, плакал дня 3 . Реально травма психологическая. Птиц больше не имел и нераздумивал иметьАга, или птичку))
Том, Афобазол – международное название: Фабомотизолгде вы берете там ети лекарства ? я кроме валерянки без рецепта нечего не могу купить. Ромашки еще, но и то надоели уже
дайте и мне парочкуПойду тоже приму.
Надоели... значит ромашкового чая не будет?где вы берете там ети лекарства ? я кроме валерянки без рецепта нечего не могу купить. Ромашки еще, но и то надоели уже
он ушел к подружкам)А кошка не помогает, погладить ее...
Массаж любишь?дайте и мне парочку
Ясноон ушел к подружкам)
Так в это время они все по норкам спят. Жалко будитьА кошка не помогает, погладить ее...
ежики у нас во дворе живут, приносил домой. Но не оставил, у него семья. Детям показал и обратно у нес. Где то слишал что они в семше как люди и сильно потерю переживают. Не могу ежиков обидетьЗнаю!!!! Тебе нужен ёжик))

А мне нет? Кто он? И кто его подружки?