Lilik
Продвинутый
- Реакции
- 653
Сила воли как обычно ну и ,я надеюсь,на поддержку форумаа с чем бросать собралась, каким способом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли как обычно ну и ,я надеюсь,на поддержку форумаа с чем бросать собралась, каким способом?
)))))) днёмНочью или днём?
валерьянка помогает.Сила воли как обычно ну и ,я надеюсь,на поддержку форума

название придумала?Ромашковый пляж
Дина, ты, наверное, просто в прошлой жизни была кошкой))валерьянка помогает.![]()
а Томасс кем был?Дина, ты, наверное, просто в прошлой жизни была кошкой))
Накидываю ромашковые варианты.название придумала?
Спасибо.валерьянка помогает.![]()
Лебедема Томасс кем был?

Приветик.привет)
и Ромашка, а реально эта команда. Я и плачу и смеюсь без повода , но не курю как то 3-ти день Люди тёплые, притеплющие. КлассноСпасибо.
а Томасс кем был?
я с демонами потусуюсь, может какой по круче отвар научюсь варитьНакидываю ромашковые варианты.
а там и название смотри само по себе придёт космическое 
Меня тоже сегодня неожиданно потянуло.. Вот кто бы знал? Но я с вами ?так-то меня немного тянет, но валерьянка помогает.
Ромашковая планета? Ромашки с того света?я с демонами потусуюсь, может какой по круче отвар научюсь варитьа там и название смотри само по себе придёт космическое
![]()
И у меня такая ж беда
[/QUOTE
Уже веры себе нет. А так хорошо шла целый год. Вот дура. Да же одной штучки нельзя. Знала ведь.
Вот и меня самоуверенность подвела((
У афобазола накопительный эффект, максимальная концентрация - недели через двекак-то легче с нее, с того не так.