Lilik
Продвинутый
- Реакции
- 653
Всмысле муж и 2сына)Я хоть буду успевать готовить и убираться. У меня 3 мужика ведь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле муж и 2сына)Я хоть буду успевать готовить и убираться. У меня 3 мужика ведь)))
Лучше брось и растопчи ?Обалдеть. Если б у меня было так, я б , наверно, вообще, не бросала.
Зачёт!Ромашковый ржач.
3 мужаВсмысле муж и 2сына)
Так мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.Зачёт!
еще не выбрали.Так мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
Вампиры из Замков... Это сотки, а 22-1, 22-2, 22-3 и наша команда 22-4 это Взлетки.Маргоша вамиры в 22-1?
1 муж+ 2 сына. Ещё 2 не потяну3 мужа
@Lilik ,ты пиши когда, я там с юмором перегибаю. Мы все разные, а я инфантильный чюток3 мужа
Меня тоже этот фильм впечатлил, сейчас особенно актуально.Так мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
Кто мы - решим мы сами, для того и голосованиеТак мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
Точно, пытаюсь... Но вы, блин, болтушки...@Ksendria Ксю ещё на 174 странице. Пытается нас догнать))
мы хорошо дежурили?Вампиры из Замков... Это сотки, а 22-1, 22-2, 22-3 и наша команда 22-4 это Взлетки.
Пока ещё думаем , голосуем, предлагаем. У тебя есть свои идеи по поводу названия?Так мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
Кто начальника? Когда придёт?начальника скоро придет)
Ну не на перекур же останавливаться?Точно, пытаюсь... Но вы, блин, болтушки...
тут уже Ксю, Оксана.Кто начальника? Когда придёт?
НеПока ещё думаем , голосуем, предлагаем. У тебя есть свои идеи по поводу названия?
Скорее нет,чем даПока ещё думаем , голосуем, предлагаем. У тебя есть свои идеи по поводу названия?
Наш наставник Ксения Ксю @Ksendria судя по лайкам скоро нас догонит.Кто начальника? Когда придёт?