- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
я на названия взлеток посмотрел ихниеВампиры из Замков... Это сотки, а 22-1, 22-2, 22-3 и наша команда 22-4 это Взлетки.
барсучки ..... ржу немогуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на названия взлеток посмотрел ихниеВампиры из Замков... Это сотки, а 22-1, 22-2, 22-3 и наша команда 22-4 это Взлетки.
барсучки ..... ржу немогубегунья)Наш наставник Ксения Ксю @Ksendria судя по лайкам скоро нас догонит.
Вы умнички! Спасибомы хорошо дежурили?
Не курить,а парить. И то вне дома.Старшему 17. Начал парить втихаря. Муж никогда. Мелкому 6 лет.

сектор газа.я на названия взлеток посмотрел ихниебарсучки ..... ржу немогу
электронную?Не курить,а парить. И то вне дома.
Точно, точно. Болтайте... А вы знаете, что мы даже Соточки все переплюнули.. Сюда к нам приходят и удивляются - новички, новобранцы, а болтают больше чем старички.... Так что нам зачет!Ну не на перекур же останавливаться?
БарсучкИ или басУчки? ?я на названия взлеток посмотрел ихниебарсучки ..... ржу немогу
У меня старшая дочь, ей 23, так она глядя на меня тоже бросила... правда щас смотрю, опять покуривает... Но она сейчас живет с парнем, а у него в семье все курят... И она не выдержала... Со мной жила, не куриа, а после Нового года ушла и опять начала...Старшему 17. Начал парить втихаря. Муж никогда. Мелкому 6 лет.
вот так вот ржу![]()
сейчас тебя попросят буковку сменить)Здравствуй Оксана. Я Лиля
Очень приятно! Так, смотрю ты не куришь уже 2 часа и 15 минут?Здравствуй Оксана. Я Лиля
ромашки пусть больше пьютТочно, точно. Болтайте... А вы знаете, что мы даже Соточки все переплюнули.. Сюда к нам приходят и удивляются - новички, новобранцы, а болтают больше чем старички.... Так что нам зачет!

Я на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...ромашки пусть больше пьют![]()
почему?Я на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...
А о чём они там говорят-то? А то может он и неправ?
Получается,что так)Очень приятно! Так, смотрю ты не куришь уже 2 часа и 15 минут?