Почему?Я на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Я на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...
Я болтать люблю)))ромашки пусть больше пьют![]()
Надеюсь, не жалеешь, что с нами тут? ??Я на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...
я к этим демонам пока не могу привикнутьЯ на этот раз в Соточку не записалась... Мне они не понравились...
стою в очереди на игру , из за уголка смотрю кого сожрать на ужин собираються.Тока не совсем ещё понимаю куда?)))Я болтать люблю)))
Ну это мое мнение... а кому-то, наоборот, соточки больше нравятся...почему?
Как самочувствие, ты что-нибудь принимаешь, вспомогашки, Табекс, Никоретто?Получается,что так)
Можно слепить из лидеров голосования - ромашковый слон или ромашковое противостояниеНакидываю ромашковые варианты.
А ты что, ни разу в Соточках не была?Почему?
Ты нас нечестно догоняла, ты в конце перепрыгнула))))Как самочувствие, ты что-нибудь принимаешь, вспомогашки, Табекс, Никоретто?
Наоборот, я считаю, что это самое лучшее тут времяпрепровождение... Помогать другим, это ли не самый кайф...Надеюсь, не жалеешь, что с нами тут? ??
Привет Лили!)))П
Приветик.
Да не бойся... Они все классные... Прикалываются и играют....я к этим демонам пока не могу привикнутьстою в очереди на игру , из за уголка смотрю кого сожрать на ужин собираються.
Была. Шесть раз. Шестой, правда, не до концаА ты что, ни разу в Соточках не была?
а там что делают?Была. Шесть раз. Шестой, правда, не до конца
Я сама пробовала с ними играть, но я ника не могла зайти под паролем, который они мне давали, чтобы сменить ник, ну и войти туда к ним на страничку в игру... а там начинается как обычная мафия, как я поняла.... Вопросы, ну и ответы... и кто есть кто....@Ksendria Ксю, ты можешь нам рассказать про игру, так чтоб мы хоть что-то поняли?
Здорово.@Lilik, у нас тут и из Израиля и с Литвы и с Киева)
Да нет. Могу на силе воле если желание моё личное. Сегодня решиласб,но страшновато тааак. Ответственность теперь перед вами _ нами чувствуется.Как самочувствие, ты что-нибудь принимаешь, вспомогашки, Табекс, Никоретто?
Шесть соток???Была. Шесть раз. Шестой, правда, не до конца