Сорвалась?Была. Шесть раз. Шестой, правда, не до конца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвалась?Была. Шесть раз. Шестой, правда, не до конца
Ромашковое ПротивостояниеТак мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
может и классные, поживем посмотримДа не бойся... Они все классные... Прикалываются и играют....
я даже ВИП купил, чтоб быть на ровне с демонами 
Да, это так! Давай с тобой для начала сменим твою буковку на какую-нибудь картинку, сможешь? Смотри у нас какие тут у всех авы... можешь и фотографию свою поставить... Так общаться приятнее, а не с буковкой....Здорово.
Да нет. Могу на силе воле если желание моё личное. Сегодня решиласб,но страшновато тааак. Ответственность теперь перед вами _ нами чувствуется.
Тоже самое , что здесь только 100 дней. У нас спринт, а там кросса там что делают?
Можно и хатку соорудить )Шесть соток???
Ну ты крутой!!!Ромашковое Противостояние
может и классные, поживем посмотримя даже ВИП купил, чтоб быть на ровне с демонами
![]()
Че ты купил?Ромашковое Противостояние
может и классные, поживем посмотримя даже ВИП купил, чтоб быть на ровне с демонами
![]()
АгаДа, это так! Давай с тобой для начала сменим твою буковку на какую-нибудь картинку, сможешь? Смотри у нас какие тут у всех авы... можешь и фотографию свою поставить... Так общаться приятнее, а не с буковкой....
там нельзя срываться?Тоже самое , что здесь только 100 дней. У нас спринт, а там кросс
Ну да, и отмечаются не каждый день, как мы, а раз в неделюТоже самое , что здесь только 100 дней. У нас спринт, а там кросс
Типа за срыв тебя вычисляют по Айпи и приезжает команда крепких ребят)))там нельзя срываться?
Тебе помочь или ты сама разберешься?
Очень понятно. Следующий вопрос. Что такое игра Мафия и как в нее играют?Я сама пробовала с ними играть, но я ника не могла зайти под паролем, который они мне давали, чтобы сменить ник, ну и войти туда к ним на страничку в игру... а там начинается как обычная мафия, как я поняла.... Вопросы, ну и ответы... и кто есть кто....
Да везде срываются, только там реже, потому что народ там, как правило, не курит уже больше чем полгода... есть даже те, кто не курит и 2 года и 3 и большетам нельзя срываться?
Полагаю, нигде не желательно. В первую очередь, для себя жетам нельзя срываться?
И где он?я даже ВИП купил
РАзобралась таки ))))Тебе помочь или ты сама разберешься?
Выгнали((((Сорвалась?
да ты опытный боец!Выгнали((((
Пять с четвертьюШесть соток???